当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的UBUNTU老是死机
帖子发表于 : 2009-09-07 8:58 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了Ubuntu9.04
装了LINUX for qq
目前已经显卡装了 可以用3D了
flash乱码已经通过装字体解决了
安装了最新的FLASH插件
目前用了Firfox 和chrom浏览器

但是现在打开网页,就死机

网上说可以卸载flah 插件解决死机问题?
如何卸载 还是可以通过其他方式解决?
请高手帮助?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的UBUNTU老是死机
帖子发表于 : 2009-09-07 9:53 

地址: 南京
接收感谢: 1
这个求助帖貌似无意中击中了发行版的几大“要害”:QQ, VGA driver, flash/firefox, fonts, uninstall pkgs。

PS,嗯?论坛默认大表情符了?我十分厌恶大表情符。。。

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-09-07 10:47 

??? 什么大表情?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-07 10:53 
头像

你啥显卡?装的啥驱动?咋装的?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-07 11:13 

我NVIDA 9400 GT 驱动系统里好像 有个 硬件什么的 点激活

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-07 12:35 

ijiandan_jx 写道:
我NVIDA 9400 GT 驱动系统里好像 有个 硬件什么的 点激活

楼上的问题貌似和我类似。你所描述的死机是 暂时界面无反应吗?

我的情况如下: 操作浏览器时,会出现假死现象,但是仍能进行部分操作:比如通过ALT+F4关闭窗口。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-09-07 17:06 

你都没说用哪个浏览器的时候死机,怎么帮你分析?

讨论系统稳定性,你至少不能使用chrome这种还没正式发布的东西吧?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。