免费送自己刻录的光盘,UBUNTU 8.04和UBUNTU 8.10

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
yanglianxing

免费送自己刻录的光盘,UBUNTU 8.04和UBUNTU 8.10

帖子 yanglianxing » 2008-11-03 20:54

免费送自己刻录的光盘,UBUNTU 8.04和UBUNTU 8.10,鄙人下载刻录了各两张自己装好了,光盘留着没什么用,要的请MAIL:LESON_YOUNG@126.COM.QQ:97062469仅限中国用户,
要CD的话,我今天又刻录了一批,8。04和8。10两个版本都有,如果需要,请mail联系我,附带说明寄送方式,平邮邮费我出,EMS及快递的话那就是自己支付邮费!
请写完整你的地址&收件人&还有你的邮政编码~~~~~~~~~~
:em05

Screenshot-网易电子邮箱 - 逍遥3[1].0Beta - Mozilla Firefox.png
上次由 yanglianxing 在 2008-11-18 11:37,总共编辑 6 次。
头像
dogfox
论坛版主
联系:

Re: 免费送自己刻录的光盘,UBUNTU 8.04和UBUNTU 8.10

帖子 dogfox » 2008-11-03 21:01

支持这中开源精神 :em11
全世界linux爱好者联合起来 !
ylzk

Re: 免费送自己刻录的光盘,UBUNTU 8.04和UBUNTU 8.10

帖子 ylzk » 2008-11-04 7:57

我想要,你是如何送的?
联系:

帖子 619509429 » 2008-11-04 11:49

不会吧!我情愿买你的!邮费啊!
sandylaw
联系:

帖子 sandylaw » 2008-11-04 12:07

自己刻录。邮费太浪费了。
Archlinux
BenQ Joybook R47
Blog: http://sandy.is-programmer.com/
HI: http://hi.baidu.com/new/sandylaw
QQ:154047521
gtalk:xinsongliu@gmail.com
头像

帖子 yanglianxing » 2008-11-04 23:37

邮费看你要平邮还是EMS还是DHL,平邮就一两块钱,我出,要是要EMS及其他的,自己出邮费…………毕竟我也是打工的
头像
guiwen1158
联系:

帖子 guiwen1158 » 2008-11-04 23:43

yanglianxing 写了:邮费看你要平邮还是EMS还是DHL,平邮就一两块钱,我出,要是要EMS及其他的,自己出邮费…………毕竟我也是打工的
我倒是也多刻了张8.04,那会刚用,第一次没装了,以为刻坏了,也没作记号。
上次刻8.10的时候,以还为是空盘。
结果发现竟然还能用。。。 :em06
头像
smallqiu@126.com

帖子 smallqiu@126.com » 2008-11-04 23:54

我自己刻了几张,分给了想要的同学8.04 和8.10都刻了
支持楼主这种精神!!!
顶顶顶!!!
把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影
-----------------------------------------------
头像

帖子 yanglianxing » 2008-11-05 9:07

smallqiu@126.com 写了:我自己刻了几张,分给了想要的同学8.04 和8.10都刻了
支持楼主这种精神!!!
顶顶顶!!!
联系:

帖子 jiet » 2008-11-05 14:16

支持支持!我还是自己刻算了。呵呵。
支持开源!
饭后百步走,活到九十九
gorger

帖子 gorger » 2008-11-05 17:59

路过也支持一下!不过还是建议大家自己下,大家一起都出力,楼主才不致于累死啊。 :em02
支持开源共享,也支持自力更生!
arserangel

帖子 arserangel » 2008-11-05 18:01

笔记本装的.自己刻的老装不成.
mail给lz发过了,8.10的谢谢.
sbsbsb123

帖子 sbsbsb123 » 2008-11-05 19:12

支持楼主这样的精神,呵呵
头像

帖子 yanglianxing » 2008-11-05 19:52

在这里向大家道歉一下,我所刻录的20张CD已经全部送出,已没有CD,不便之处谅解!!!!!!!

有空大家一起研究UBUNTU,相互学习,才会有进步!!!!!!

————————————————————————
头像
guiwen1158
联系:

帖子 guiwen1158 » 2008-11-05 20:08

yanglianxing 写了:在这里向大家道歉一下,我所刻录的20张CD已经全部送出,已没有CD,不便之处谅解!!!!!!!

有空大家一起研究UBUNTU,相互学习,才会有进步!!!!!!

————————————————————————
LZ值得大家学习,但是如果大家有条件的话,还是自己动手好了。
那样成本应该更低吧。。