当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 现在能进2.6.31的内核了,但是不能进GNOME了,只能进KDE,而且无3D……真他妈的难了……
帖子发表于 : 2009-09-17 23:23 
头像

注册: 2009-05-14 14:06
帖子: 317
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图,开了3D了,什么效果都没
登录时若选GNOME为默认会话,就会一片黑,只能看见鼠标


附件:
文件注释: 截图
1.png
1.png [ 115.04 KiB | 被浏览 426 次 ]



_________________
That is in my life!
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 现在能进2.6.31的内核了,但是不能进GNOME了,只能进KDE,而且无3D……真他妈的难了……
帖子发表于 : 2009-09-17 23:43 
头像

注册: 2009-05-14 14:06
帖子: 317
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来我说的不够详细
是不是要进GNOME就只能选GDM,要进KDE就只能选KDM啊


_________________
That is in my life!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 现在能进2.6.31的内核了,但是不能进GNOME了,只能进KDE,而且无3D……真他妈的难了……
帖子发表于 : 2009-09-17 23:46 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
不是的,kdm gdm都只能用一个,是不是显卡驱动除了问题?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 现在能进2.6.31的内核了,但是不能进GNOME了,只能进KDE,而且无3D……真他妈的难了……
帖子发表于 : 2009-09-17 23:50 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
唉,一台机器还是只用一个桌面环境吧。升级内核前请卸载原来的闭源驱动。


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 现在能进2.6.31的内核了,但是不能进GNOME了,只能进KDE,而且无3D……真他妈的难了……
帖子发表于 : 2009-09-17 23:54 
头像

注册: 2009-05-14 14:06
帖子: 317
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果是显卡驱动的问题,可我现在就是在KDE桌面下网发贴的啊,
除了没3D桌面,别的没什么问题
但要是换GNOME就进不去了。。 :em21


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 现在能进2.6.31的内核了,但是不能进GNOME了,只能进KDE,而且无3D……真他妈的难了……
帖子发表于 : 2009-09-17 23:58 
头像

注册: 2009-05-14 14:06
帖子: 317
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wangdu2002 写道:
唉,一台机器还是只用一个桌面环境吧。升级内核前请卸载原来的闭源驱动。


我是X3100的集显,也不知道用什么开源驱动还是闭源的


_________________
That is in my life!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 现在能进2.6.31的内核了,但是不能进GNOME了,只能进KDE,而且无3D……真他妈的难了……
帖子发表于 : 2009-09-18 0:19 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
引用:
我是X3100的集显,也不知道用什么开源驱动还是闭源的

Intel?那还操啥心,Intel对Linux支持最好,集显驱动是开源的,Ubuntu自带Intel的优质开源驱动,明后天直接用910就行了。 :em05


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 现在能进2.6.31的内核了,但是不能进GNOME了,只能进KDE,而且无3D……真他妈的难了……
帖子发表于 : 2009-09-18 0:22 
头像

注册: 2009-05-14 14:06
帖子: 317
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,,,
为什么是明后天,910不是要等到10份吗


_________________
That is in my life!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 现在能进2.6.31的内核了,但是不能进GNOME了,只能进KDE,而且无3D……真他妈的难了……
帖子发表于 : 2009-09-18 0:25 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
明天A6就出来了,A5A6以后,驱动都基本稳定下来了,以后最多只是修复部分软件包的bug。而且Intel的驱动是开源的,早稳定下来了。


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译