当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 解惑!!安装驱动后,“硬件驱动”下仍说“这个系统上没有使用转有驱动”??
帖子发表于 : 2009-09-25 8:51 

注册: 2009-09-15 18:34
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装完NV的驱动后,“硬件驱动”下仍说“这个系统上没有使用转有驱动”,很是不理解,我就是享用用3D桌面的效果阿,怎么这么难!
顺便说一下,我用的系统及显卡是:
Ubuntu 8.10
电脑:Lenovo Ideapad Y450A-Tsi
显卡:NVIDIA GeForce GT 130M(512Mb)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 解惑!!安装驱动后,“硬件驱动”下仍说“这个系统上没有使用转有驱动”??
帖子发表于 : 2009-09-25 8:57 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7259
送出感谢: 3
接收感谢: 97
不用管它,那个只是说明你没有从源里面安装专有驱动而已。


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 解惑!!安装驱动后,“硬件驱动”下仍说“这个系统上没有使用转有驱动”??
帖子发表于 : 2009-09-25 9:08 

注册: 2009-09-15 18:34
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
懒蜗牛Gentoo 写道:
不用管它,那个只是说明你没有从源里面安装专有驱动而已。

那请问,在这样的情况下,如何启动3D效果的桌面呢?帮帮我吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 解惑!!安装驱动后,“硬件驱动”下仍说“这个系统上没有使用转有驱动”??
帖子发表于 : 2009-09-25 10:05 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7259
送出感谢: 3
接收感谢: 97
运行glxinfo | grep rendering
假如显示”direct rendering: Yes”,则说明驱动已安装

那么在外观的效果里选就好了。


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 解惑!!安装驱动后,“硬件驱动”下仍说“这个系统上没有使用转有驱动”??
帖子发表于 : 2009-09-25 14:16 

注册: 2009-09-15 18:34
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
懒蜗牛Gentoo 写道:
运行glxinfo | grep rendering
假如显示”direct rendering: Yes”,则说明驱动已安装

那么在外观的效果里选就好了。


谢谢了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译