当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我一用视觉效果里的扩展和正常选项就会出现屏幕显示不全?
帖子发表于 : 2009-09-29 18:38 

注册: 2009-09-29 18:21
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是只能显示左上角这一块(大约屏幕四分之一大的地方)的地方,而不能显示其他的地方。全是黑色的。但是鼠标能移动到这些地方。而且可以点。一旦我选择无就一切正常了。。。。。。这是怎么回事啊?装的是nvidia官方的180驱动,我的显卡是8600MGT。换成173驱动也是这样。。。。。。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 104.67 KiB | 被浏览 360 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一用视觉效果里的扩展和正常选项就会出现屏幕显示不全?
帖子发表于 : 2009-09-29 19:55 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
当然要继续换驱动了、、、


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一用视觉效果里的扩展和正常选项就会出现屏幕显示不全?
帖子发表于 : 2009-10-03 21:06 
头像

注册: 2007-11-10 15:58
帖子: 72
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
太假了!! :em20


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译