Ubuntu 官方不赠送64位版本的CD吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
biy00ss

Ubuntu 官方不赠送64位版本的CD吗?

帖子 biy00ss » 2009-10-02 22:37

我本人自己下载64位的 9.04 刻录了.
但听说可以拿到官方的CD, 而且还是免费的.
我就申请了2个.
要求里我写了 我要1个32位的和1个64位的.
但是他们给我发了2个32位的...
谁知道为什么吗??

难道只赠送32位的???
头像
adagio
论坛版主

Re: Ubuntu 官方不赠送64位版本的CD吗?

帖子 adagio » 2009-10-02 22:46

我对你很无语……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-10-02 22:58

wzssyqa 写了:我也来怒视下
说实话,我对我帖子数也很无语 :mrgreen:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
gza633

帖子 gza633 » 2009-10-02 23:23

这CD 纪念意义大于实用

只是比你自己下载再刻盘的多张皮而已
djyuzi

帖子 djyuzi » 2009-10-02 23:23

晕,你自己刻了一张,还申请2张。。。。

:em20 :em20 :em20
biy00ss

帖子 biy00ss » 2009-10-03 1:14

官方版的.
我收藏下就那么有错?
好像楼上几位认为 申请CD都是 怎么怎么地.

人家官方赠送这个, 你们反而不爽?
头像
micross
联系:

帖子 micross » 2009-10-03 1:14

lz厉害 :em11 我们是习惯下载后用U盘或硬盘装的。所以对这种情况不了解 :em06
如果人家问你怎么胖了?你就说我忘了......不要解释,越解释越悲伤......
def

帖子 def » 2009-10-03 11:22

:em04 你浪费了10欧元。。。。。。。。。。。。。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-03 11:33

楼主收藏?

。。。好了,以后oneleaf可以申请,从中国发。。。省钱。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
hethe

帖子 hethe » 2009-10-03 11:38

但听说可以拿到官方的CD, 而且还是免费的.
我就申请了2个.
我对你很无语……
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
godad

帖子 godad » 2009-10-03 11:44

同感,同感
无语,无语
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-03 12:00

继续BS之。 :em24
还是希望Ubuntu的支持者典范公司以后少发点光盘。。。LTS版直接卖LiveCD+LiveUSB+操作手册套装得了。 :em20
不只是浪费10欧元这么简单,还包括额外的人力资源、社区资源浪费。。。 :em01
反对申请免费光盘的十条理由。
viewtopic.php?f=48&t=183105
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-10-03 12:03

浪费人品
优猫饼
lwbskfish

帖子 lwbskfish » 2009-10-03 12:23

biy00ss 写了:官方版的.
我收藏下就那么有错?
好像楼上几位认为 申请CD都是 怎么怎么地.

人家官方赠送这个, 你们反而不爽?
不是说不行,但是申请后,没有感谢或内疚的心情,那就不对了。有能力刻盘的申请,也是属于不对的一类。
一张成本不到5人民币,但是运费5欧元。加上国人的“不要白不要”的想法(某种意义上的劣根性),索取和贡献不平衡,这叫开源么?申请过光盘的人,是否在这里回答过20个以上的问题?是否写过一篇简短的新手指南?是否帮忙大面积编辑或翻译过wiki?是否贡献过100行以上代码?
没有?那么自由软件和GCZY一样,在中国都没戏。

可参考几个深度pk及光盘版的讨论贴。