当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : CPU占用偏高阿
帖子发表于 : 2009-10-06 15:13 
头像

注册: 2006-01-02 0:12
帖子: 368
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图所示,开机10多分钟了,cpu一直维持在30%左右。win7-64位下空闲状态基本是0%. :em06 请问是哪个地方需要设置一下吗?谢谢了。


附件:
snapshot1.png
snapshot1.png [ 742.83 KiB | 被浏览 348 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: CPU占用偏高阿
帖子发表于 : 2009-10-06 15:26 
头像

注册: 2009-05-27 21:55
帖子: 1394
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
你用的kde可不是"空闲状态"满屏幕的东西,win下有么?


_________________


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: CPU占用偏高阿
帖子发表于 : 2009-10-06 15:28 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
Linux的GUI比win更耗资源。。。更何况你还用的是最耗资源的KDE。。。 :em04


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: CPU占用偏高阿
帖子发表于 : 2009-10-06 15:30 
头像

注册: 2009-05-27 21:55
帖子: 1394
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
wangdu2002 写道:
Linux的GUI比win更耗资源。。。更何况你还用的是最耗资源的KDE。。。 :em04

我刚想到 :em11


_________________


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: CPU占用偏高阿
帖子发表于 : 2009-10-06 15:38 
头像

注册: 2006-01-02 0:12
帖子: 368
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
istartagain 写道:
你用的kde可不是"空闲状态"满屏幕的东西,win下有么?

win7下也有5个小工具在屏幕上啊。还有一个杀毒软件。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: CPU占用偏高阿
帖子发表于 : 2009-10-06 17:06 
头像

注册: 2008-10-24 14:12
帖子: 217
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还行啊,我觉得,蛮好的,你4GB还在乎那一点,比VISTA占的好多了,而且比VISTA漂亮嘛,WIN 7没用过


_________________
生命不止,奋斗不息


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: CPU占用偏高阿
帖子发表于 : 2009-10-06 17:09 
头像

注册: 2009-05-27 21:55
帖子: 1394
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
好吧,我的唯一的理由就是:X效率低下 :em04


_________________


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译