当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的本本装了9.10后没有声音,本是HP4311s,请各位帮下忙,谢谢!
帖子发表于 : 2009-10-08 16:49 

注册: 2008-04-14 15:38
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
声音的图标,在任务栏也有调节音量大小的小喇叭图标,就是没有声音,不知道是怎么搞的,请帮下我,谢谢!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的本本装了9.10后没有声音,本是HP4311s,请各位帮下忙,谢谢!
帖子发表于 : 2009-10-08 22:41 
头像

注册: 2008-06-30 22:32
帖子: 2869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
在音量控>首选项中把所有能开的全开,并且把所有音量全开到最大试试,我一同事的是商用机,才装9.04也是如LZ这个样子,我弄来弄去,结果是用这种最笨的方法成功了~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的本本装了9.10后没有声音,本是HP4311s,请各位帮下忙,谢谢!
帖子发表于 : 2009-10-09 1:14 

注册: 2009-08-03 2:01
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
机器类型一样,应该没有问题。升级到最新内核。试试。如果是在kde下,再任务栏声音图标点击右键,然后选择show mixer,把勾去掉,安装默认是静音,有可能是这个原因。

另外如果是再904下,可以编辑/ect/modprobe/alsa的配置文件就是后缀为。conf的。在最后加上一行:

optins snd-hda-intel model-intel 就ok了。

重新启动或者再终端输入 sudo force-reload,应该没有问题。。

不行的话,你给我再内部留言。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的本本装了9.10后没有声音,本是HP4311s,请各位帮下忙,谢谢!
帖子发表于 : 2009-11-07 18:31 

注册: 2009-11-07 18:29
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在也是没有声音 版本是9.5


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我的本本装了9.10后没有声音,本是HP4311s,请各位帮下忙,谢谢!
帖子发表于 : 2009-11-07 22:03 

注册: 2009-11-07 17:45
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的声音也没有啊!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译