当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有关HHKB键盘的问题
帖子发表于 : 2009-10-10 9:51 
头像

注册: 2008-05-15 14:36
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天购入了一个HHKB Lite1键盘,键盘布局空格两边是SUN的菱形键和Alt键,回家对键盘跳线后在Ubuntu上菱形键可以正常输出Meta键,但今天到单位放到单位电脑上这个键就识别成了Super键(Win键),很是苦恼,还有就是使用Emacs的时候在家可以识别成Alt就是Alt,菱形键就是Meta,但现在单位电脑的Archlinux上又把Alt识别成了Meta,菱形识别成了Super键。

我感觉是Archlinux缺少某些键盘型号的映射,把我的键盘识别成了普通的101键。

忘各位帮助一下帮我在archlinux也能识别这个键盘的正确按键。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译