当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : kubuntu 9.10,CPU占用好高啊
帖子发表于 : 2009-10-10 15:45 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机子还可以吧,散热好,在vista下用一天也不觉得热

装了kubntu 9.10才用一会儿都热了,无语了

以前gnome 还蛮好的,难道是kde的问题?费解阿

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: kubuntu 9.10,CPU占用好高啊
帖子发表于 : 2009-10-10 16:22 

我也只是个小菜鸟~帮顶

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: kubuntu 9.10,CPU占用好高啊
帖子发表于 : 2009-10-10 16:28 
头像

呵呵,相当感谢

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 16:32 

送出感谢: 1
接收感谢: 1
我也是新手

你用的本儿还是台式机啊?

如果是AMD的什么酷又冷技术在WINDOWS下装了专门的驱动,CPU温度在低负载时就会降低。我猜UBUNTU下可能不会自己进入节能模式。猜的啊 呵呵。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 16:34 
头像

接收感谢: 36
wubi安装,9.04,台式机,感觉跟XP下的发热没啥区别
LZ可以top一下,看看什么东东最占cpu,然后干掉

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 16:40 
头像

地址: 浙江
接收感谢: 3
嗯 同感慨一下电源管理

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 16:53 
头像

地址: Tianjin Polytechnic
在面板里-添加到面板有 系统监视器 可以图形观察CPU 负载 硬盘出/入
用楼上方法观察哪个进程 占CPU阿,然后Kill掉
我机子CPU温度40左右 ,不知可高

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 16:57 
头像

没发现哪个很高,我就无语了,可能是KDE的原因,好看要付出代价的阿,

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 17:02 
头像

我没出现LZ的情况难道是因为走运?

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 17:15 
头像

这个我也不知道了,哈哈,gnome的那个还是蛮好的,不过今天更新了下,再也进不去了,9.10的,

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 17:33 
头像

9.10损兵折将无数,小生还是静等正式版

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 17:37 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
接收感谢: 6
KDE在大多数机器上比Gnome的消耗资源大。。。好看也是有代价滴。 :em04
引用:
9.10损兵折将无数,小生还是静等正式版

Tenzu莫怕,至少某家正在910下呆着正舒服着呢。。。想试试,下今晚的daily版就行了。 :em05

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 17:48 
头像

接收感谢: 2
cpu总是不翘高,含羞路过

:em03

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 17:50 

送出感谢: 29
接收感谢: 4
从来没看过硬盘温度,才装了hddtemp,33度。gnome的。cpu温度还没试。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 20:06 
头像

上面的人们,人品都比我好很多啊

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。