当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问怎么向LiveUSB里添加wine?
帖子发表于 : 2009-10-14 11:05 

送出感谢: 19
接收感谢: 2
大家好,我用unetbootin-windows-372制作了一个ubuntu 的liveusb,
1GB的TF卡,制作成了LiveUSB,还空余200多兆的空间。
我想在用LiveUSB启动的时候能够使用wine,请问怎么向LiveUSB里添加 Wine?谢谢

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎么向LiveUSB里添加wine?
帖子发表于 : 2009-10-14 11:05 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em04 我不知道~

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎么向LiveUSB里添加wine?
帖子发表于 : 2009-10-14 11:12 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
小生曾经试图把文件写入liveUSB或者做个usb随身系统,结果杯具了
估计Remastersys能实现LZ的愿望,制作过程相当于做了一个定制版ubuntu
顺手给个参考链接http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=77&t=174719&start=0

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-14 11:55 

谢谢楼上。

用LIveUSB启动之后,怎么访问Liveusb这个设备呀,比如我想向里面保存一些配置文件……

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-14 11:59 

我用df 命令找到了,LIveusb的目录怎么是 /cdrom,
我想在用LIveusb启动的时候,用apt-get命令,向/cdrom目录里安装软件,应该怎么做呀

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-14 12:00 

因为我试着运行 touch leo.txt命令,被系统告知,我正在向 read-only filesystem 里写文件,郁闷啊

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-14 12:02 
头像

地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
viewtopic.php?f=161&t=155091

引用:
方法二(推荐,重启能保存数据和设置)

http://ppa.launchpad.net/probono/ubuntu ... l/liveusb/

下载后缀为deb的文件
用ubuntu desktop cd(不用cd启动则要把iso文件mount到/cdrom)启动后双击这个deb文件并安装之----再在系统菜单中点下Live USB installation,在这个软件的图形界面中把persistence的选项钩选后制作,一般都可成功
注意这个软件目前只支持ubuntu 8.10 desktop iso或更高版本,不支持老版ubuntu desktop iso文件

如果9.10也支持persistence , 那用这个安装软件,也是可以保存的

8.10 甚至 7.10 都是可以的。 9.04 和9.10我没有试过。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-14 12:14 

有点晕

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。