当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有没有人在ubuntu里面用vmware装windows? 而不是直接装在机器上?
帖子发表于 : 2009-10-17 2:09 

注册: 2007-04-27 23:07
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这两天Windows中毒了,我真想彻底删掉它,只留个ubuntu

不过有一些时候还会用到

比如说,有时候要用网上银行之类的,只能使用windows

还比如说,有时候可能要用windows进行一些windows开发。要用到vs等可能比较大的软件

或许还会玩玩游戏 :em04

如果在这种情况下,系统是不是会慢很多?

谢谢!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有没有人在ubuntu里面用vmware装windows? 而不是直接装在机器上?
帖子发表于 : 2009-10-17 2:12 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
vbox里的win,偶尔用
引用:
用windows进行一些windows开发。要用到vs等可能比较大的软件
这个是需要实机安装的否则会很低效


_________________
广告位招租


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有没有人在ubuntu里面用vmware装windows? 而不是直接装在机器上?
帖子发表于 : 2009-10-17 8:39 

注册: 2008-09-15 11:56
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用virtualbox安装win,机器配置过得去的话感觉不到与直接装有多大差别。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有没有人在ubuntu里面用vmware装windows? 而不是直接装在机器上?
帖子发表于 : 2009-10-17 11:21 
头像

注册: 2009-09-08 17:43
帖子: 207
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
我也在虚拟机里跑Win2k,不过,网银不支持虚拟机操作,我登录招行的网银时会报错,打电话去问才知道这么回事~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 有没有人在ubuntu里面用vmware装windows? 而不是直接装在机器上?
帖子发表于 : 2009-10-17 11:22 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
vbox比较轻便


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 有没有人在ubuntu里面用vmware装windows? 而不是直接装在机器上?
帖子发表于 : 2009-10-17 13:14 

注册: 2009-10-17 13:03
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
长知识了。

我也有楼主的想法


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译