各位大虾进来帮菜鸟个忙

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sujre

各位大虾进来帮菜鸟个忙

帖子 sujre » 2009-10-19 17:51

我的Ubuntu在读完进度条之后就这样了。请各位给我个解决办法吧,让我能进入图形及面
就这个界面
就这个界面
头像
smallapple
论坛版主

Re: 各位大虾进来帮菜鸟个忙

帖子 smallapple » 2009-10-19 17:53

等着 :em04
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-19 17:54

smallapple 写了:等着 :em04
嗯,先吃过饭,冲过凉再来瞧瞧。。。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
千里不留行

帖子 千里不留行 » 2009-10-19 20:50

wangdu2002 写了:
坏人!
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-19 20:54

千里不留行 写了:
坏人!
都不看图片的提示。。。Please Wait。。。 :em09
顺便补充下,某是“非坏淫”也。。。 :em04
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-10-19 20:55

吾亦非“非坏淫”也。。。 :em09
sujre

帖子 sujre » 2009-10-19 21:46

千里不留行 写了:
坏人!
都不看图片的提示。。。Please Wait。。。 :em09
顺便补充下,某是“非坏淫”也。。。 :em04
我能不看吗?wait!!!我wait一下午,还在wait!!!
刚才一个门说 这样: sodu /etc/init.d/gdm start
算然能进图形界面,但是每次都得输入这个命令吗???
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-19 21:50

我能不看吗?wait!!!我wait一下午,还在wait!!!
刚才一个门说 这样: sodu /etc/init.d/gdm start
算然能进图形界面,但是每次都得输入这个命令吗???
你又不说清楚等了多久,谁知道VM需要等多久。 :em04
是sudo,非sodu也。
如果进不去,暂时只能这样先凑合。。。或者换个版本试试看,或者换Vbox试试看。 :em06
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-10-19 21:50

用virtualbox吧。
● 鸣学
bmw3721g51

帖子 bmw3721g51 » 2009-10-19 22:11

:em05
哇;
这么经典的问题!

系统现在问你要系统 login:帐号,完了它会向你要 passwd:密码。输入密码是不会显示在屏幕上的,回车后就登录成功了。
输入 startx 就激活 X11 就是 X win 就是图形界面了!
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-10-19 22:29

还在等吗?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
sujre

帖子 sujre » 2009-10-19 23:03

adagio 写了:还在等吗?
哼,小看我,我早不等了。。。。。。。。。。。。。 :em02
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-19 23:13

sujre 写了:
adagio 写了:还在等吗?
哼,小看我,我早不等了。。。。。。。。。。。。。 :em02
这孩子,不老实