ubuntu9.04升级9.10的一些疑问!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

ubuntu9.04升级9.10的一些疑问!

帖子 472034616 » 2009-10-21 17:34

高手们我的9.04是DVD安装就是全中文的 不用换源的 如果我升级到9.10 是否还是中文! 另外如果我现在升级了 到29好发布正式版的时候还会从现在升级好的版本升级到正式版吗?
头像
jxhow

Re: ubuntu9.04升级9.10的一些疑问!

帖子 jxhow » 2009-10-21 17:40

还是中文的
到一直升级下去你会发现你的是正式版了
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-10-21 17:45

唉……
慢了……
放心升吧,不过会有些冗余的软件包,还有些从ppa装软件的话可能没能跟得上脚步
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
O_O_BOT

帖子 O_O_BOT » 2009-10-21 17:55

irc <rrrrutdk> say: afdasfdsf
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-10-21 17:56

472034616 写了:高手们我的9.04是DVD安装就是全中文的 不用换源的 如果我升级到9.10 是否还是中文! 另外如果我现在升级了 到29好发布正式版的时候还会从现在升级好的版本升级到正式版吗?
升级后还是中文。
thethe

帖子 thethe » 2009-10-30 7:37

我要升级!!!
thethe

帖子 thethe » 2009-10-30 7:40

呵呵,开始升级了!我感觉ubuntu越来越强大了,离我们完全抛弃windows越来越近了!