急死我了~ 无法引导 ubuntu 又跳会win

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

急死我了~ 无法引导 ubuntu 又跳会win

帖子 80094 » 2009-10-22 22:48

我在 win xp 下用虚拟光驱 按的 ubuntu
选择的也是 win下安装的选项
可是 显示他运作好了后 要重启后

又返回到 winxp了 没Ubuntu的身影

我查查了 好像和 Grub 有关系

怎么弄呢 ?

谁能告诉我 感激涕零 :em20

Re: 急死我了~ 无法引导 ubuntu 又跳会win

帖子 80094 » 2009-10-22 22:58

是不是和这个有关系?
附件
头像
hjpubuntu

帖子 hjpubuntu » 2009-10-22 22:59

:em20
再议,就是再议论议论,再研究研究,再商量商量,再权衡权衡,再比较比较,再考虑考虑,再观察观察,再看看,再想想,再等等..等等等等....
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-10-22 22:59

上边这个错误提示是正常的的
头像
zxpz0
联系:

帖子 zxpz0 » 2009-10-23 20:47

请到“启动和引导”版块看置顶文章
Ubuntu 9.10RC@Dell 710M
/Intel(R) Pentium(R) M processor 1.60GHz
/2048MB Memory/
60G IDE HD
/855GM Integrated Graphics Device
http://blog.chinaunix.net/u3/104343/