是这样从BETA到正式版吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
sw2wolf

是这样从BETA到正式版吗?

帖子 sw2wolf » 2009-10-25 17:09

$sudo apt-get update
$sudo apt-get dist-upgrade

如果是这样升级,那么比直接安装正式版快还是慢啊 ?!
头像
jmw778s
联系:

Re: 是这样从BETA到正式版吗?

帖子 jmw778s » 2009-10-25 18:08

升级比较慢,没重要文件的话,直接装正式版
Acer 4738ZG-P22G50Mnkk 笔记本电脑
我用Windows 7 来这里装13的
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-10-25 18:27

代码: 全选

sudo update-manager -d
系统图形化更新向导
==================================
升级ubuntu
sudo update-manager -dc
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-10-25 18:33

sw2wolf 写了:$sudo apt-get update
$sudo apt-get dist-upgrade

如果是这样升级,那么比直接安装正式版快还是慢啊 ?!
如果你想从9.04升级到9.10,是这样的,但是有风险,而且很慢。建议还是重新安装。
如果仅仅是从9.10 beta到9.10正式版,不用任何命令,每天跟着更新就好了。
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
sw2wolf

帖子 sw2wolf » 2009-10-26 11:20

>>如果仅仅是从9.10 beta到9.10正式版,不用任何命令,每天跟着更新就好了。
也就是每天:
$sudo apt-get update
$sudo apt-get upgrade 这里不用dist-upgrade

对吗?