当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : virtualbox不支持64位镜像的安装,寻求解决办法
帖子发表于 : 2009-10-26 13:57 
头像

注册: 2009-04-11 20:52
帖子: 150
地址: 北京劲松
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为机器是p7450的cpu,支持64位,所以下了一捆操作系统想进行虚拟,可以下的都是64位的,虚拟机安装不上。


寻求解决办法


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox不支持64位镜像的安装,寻求解决办法
帖子发表于 : 2009-10-26 21:41 
头像

注册: 2008-10-06 18:13
帖子: 70
地址: TJU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的CPU不支持虚拟化,虚拟机中不能安装64位操作系统


_________________
╮( ̄▽  ̄)╭


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox不支持64位镜像的安装,寻求解决办法
帖子发表于 : 2009-10-27 12:12 
头像

注册: 2009-04-11 20:52
帖子: 150
地址: 北京劲松
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pbo1 写道:
你的CPU不支持虚拟化,虚拟机中不能安装64位操作系统


太感谢了 ,和我查找的资料是一样的。

如果支持虚拟化,那么32位和64位的虚拟机都能装是吗? 不受cpu影响? 还是必须是64位的cpu才行


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox不支持64位镜像的安装,寻求解决办法
帖子发表于 : 2009-10-28 9:20 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
virtualbox 本身不带 64 位支持,它的 64 位支持依赖于通过cpu虚拟技术把cpu的64位指令直接映射过去。

所以,要支持64位必须:
1。你的cpu支持64位。
2。你的cpu支持虚拟化,并且你的bios支持把cpu虚拟化功能开启。
3。你的virtualbox是2.0以上(2.0以上才支持64位)。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox不支持64位镜像的安装,寻求解决办法
帖子发表于 : 2009-10-29 8:53 
头像

注册: 2009-04-11 20:52
帖子: 150
地址: 北京劲松
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
poet 写道:
virtualbox 本身不带 64 位支持,它的 64 位支持依赖于通过cpu虚拟技术把cpu的64位指令直接映射过去。

所以,要支持64位必须:
1。你的cpu支持64位。
2。你的cpu支持虚拟化,并且你的bios支持把cpu虚拟化功能开启。
3。你的virtualbox是2.0以上(2.0以上才支持64位)。



多谢,看来买nb的时候还得注意。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译