当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : HD3650 装9.10!刚刚又装了一次受限驱动!还是黑了!换显示器都没用!不知道怎么回事阿!
帖子发表于 : 2009-10-27 0:27 
头像

注册: 2008-02-10 15:32
帖子: 163
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
HD3650 装9.10!需要什么样的显卡驱动才不会黑屏呢?

ATI继续黑!悲剧阿!


最后由 xixinjie 编辑于 2009-10-27 17:51,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: HD3650 装9.10!需要什么样的显卡驱动才不会黑屏呢?
帖子发表于 : 2009-10-27 10:20 

注册: 2009-10-27 10:14
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... x86_64.run


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: HD3650 装9.10!需要什么样的显卡驱动才不会黑屏呢?
帖子发表于 : 2009-10-27 16:36 
头像

注册: 2008-02-10 15:32
帖子: 163
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
额 还是谢谢了!虽然自己编译安装会出问题!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: HD3650 装9.10!刚刚又装了一次受限驱动!还是黑了!换显示器都没用!不知道怎么回事阿!
帖子发表于 : 2009-10-27 17:52 
头像

注册: 2008-02-10 15:32
帖子: 163
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
又装了受限驱动 依然黑色!不知道怎么办了都!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: HD3650 装9.10!刚刚又装了一次受限驱动!还是黑了!换显示器都没用!不知道怎么回事阿!
帖子发表于 : 2009-10-27 18:20 

注册: 2009-09-05 18:32
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xorg.conf没配置好,进系统后按CTRl+ALT+F1进入命令行模式,
代码:
sudo vi /etc/X11/xorg.conf
,然后根据你的显示器配置好分辨率,刷新率之类的东东,我也不太懂,网上搜一下


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: HD3650 装9.10!刚刚又装了一次受限驱动!还是黑了!换显示器都没用!不知道怎么回事阿!
帖子发表于 : 2009-10-27 18:22 

注册: 2009-09-05 18:32
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vi编辑器的使用有一点麻烦,网上搜一下吧 :em02


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: HD3650 装9.10!刚刚又装了一次受限驱动!还是黑了!换显示器都没用!不知道怎么回事阿!
帖子发表于 : 2009-10-27 18:36 
头像

注册: 2009-02-24 2:48
帖子: 443
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这里有点那啥……vi对于什么都没说过的初学者来说太可怕了,应该像freebsd那样提供个ee之类的简单的编辑器,保证什么都不会的新人不至于无法编辑文件啊……


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: HD3650 装9.10!刚刚又装了一次受限驱动!还是黑了!换显示器都没用!不知道怎么回事阿!
帖子发表于 : 2009-10-27 18:37 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
nano


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: HD3650 装9.10!刚刚又装了一次受限驱动!还是黑了!换显示器都没用!不知道怎么回事阿!
帖子发表于 : 2009-10-27 18:47 
头像

注册: 2008-02-10 15:32
帖子: 163
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
DefaultDepth 24
EndSection

Section "Module"
Load "glx"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Default Device"
Driver "fglrx"
EndSection


我的配置文件现在是这样!不知道要怎么改才好呢!郁闷了!还有这个配置文件似乎没变过!装驱动之前就没变!
PS:我现在在liveCD下面
PPPS:不知道在livecd下面改可以不!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: HD3650 装9.10!刚刚又装了一次受限驱动!还是黑了!换显示器都没用!不知道怎么回事阿!
帖子发表于 : 2009-10-27 18:51 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
我现在都怕了 :em20 显示器就是认不出来阿,改参数也没有用的


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: HD3650 装9.10!刚刚又装了一次受限驱动!还是黑了!换显示器都没用!不知道怎么回事阿!
帖子发表于 : 2009-10-27 18:55 
头像

注册: 2008-02-10 15:32
帖子: 163
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵 LS的朋友 咱俩一样阿!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: HD3650 装9.10!刚刚又装了一次受限驱动!还是黑了!换显示器都没用!不知道怎么回事阿!
帖子发表于 : 2009-10-27 18:59 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
:em04

难道开源不ok了

人品啊


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: HD3650 装9.10!刚刚又装了一次受限驱动!还是黑了!换显示器都没用!不知道怎么回事阿!
帖子发表于 : 2009-10-27 19:04 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
开源可以阿,改参数就没有问题的,受限制的就是不行啊 :em20


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: HD3650 装9.10!刚刚又装了一次受限驱动!还是黑了!换显示器都没用!不知道怎么回事阿!
帖子发表于 : 2009-10-27 19:15 
头像

注册: 2008-06-23 15:19
帖子: 3030
地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
听说HD3650的开源驱动已经很好用了。


_________________
http://noie.name 网站改版中。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: HD3650 装9.10!刚刚又装了一次受限驱动!还是黑了!换显示器都没用!不知道怎么回事阿!
帖子发表于 : 2009-10-27 20:06 
头像

注册: 2008-02-10 15:32
帖子: 163
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢大家了!貌似开源驱动真的不支持HD3650!我现在换了个X800装上9.10直接就可以使用3D了!也懒得折腾了,能用就好!再次谢谢大家!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译