当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 硬盘安装9.10后,XP启动项不见 了!!
帖子发表于 : 2009-10-29 17:19 

注册: 2009-10-20 19:21
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,怎么解决啊?哪位给讲一下啊? :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 硬盘安装9.10后,XP启动项不见 了!!
帖子发表于 : 2009-10-29 17:35 

注册: 2008-06-05 9:54
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
坛子里搜一下吧。
试试关键词,引导,Xp,双系统……
不行就百度上goole一下


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 硬盘安装9.10后,XP启动项不见 了!!
帖子发表于 : 2009-10-29 18:23 

注册: 2009-04-03 10:13
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
误删的飘过


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 硬盘安装9.10后,XP启动项不见 了!!
帖子发表于 : 2009-10-29 19:45 

注册: 2009-10-20 19:21
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搞定了,
进入RECOVERY模式,修复一下GRUB就可以咯 :em09


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 硬盘安装9.10后,XP启动项不见 了!!
帖子发表于 : 2009-10-29 19:50 

注册: 2006-03-19 9:22
帖子: 66
地址: 大连
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
update-grub

应该就能把你的XP给扫描出来,再重启即可


_________________
Ubuntu Quantal/MAC OS X 10.5.8/Windows 7/XP
LENOVO E47A:CPU:B970 RAM:4GB
HDD:500GB ATI 6370HD
碧海蓝天的BLOG


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 硬盘安装9.10后,XP启动项不见 了!!
帖子发表于 : 2009-10-29 22:24 

注册: 2009-10-20 19:21
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
daliansky 写道:
代码:
update-grub

应该就能把你的XP给扫描出来,再重启即可


进入到recovery mode应该就是进行的这项操作吧


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 硬盘安装9.10后,XP启动项不见 了!!
帖子发表于 : 2009-10-29 22:28 

注册: 2008-02-20 17:22
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
记住了
谢谢大家


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 硬盘安装9.10后,XP启动项不见 了!!
帖子发表于 : 2009-10-30 15:17 

注册: 2009-10-26 18:47
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,硬盘安装后9.10后,一启动就直接进入9.10,grub的界面都没了,怎么办啊?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译