当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : amd cpu必须装amd64版么?我用x86版本的wubi安装,结果安装程序自动下载amd64版iso
帖子发表于 : 2009-10-31 8:52 

注册: 2009-10-31 8:49
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
amd cpu必须装amd64版么?我用x86版本的wubi安装,结果安装程序自动下载amd64版iso
我又重新用BT下载了一个amd64版,结果发现下载人数太少了,相比32位而言,而且听说ubuntu上用64位也会出现各种奇怪的情况?
既然下载人数那么少,肯定有64位cpu装32位版本的了?请问怎么装呢?我现在的系统是windows7 64-bit。各种奇怪的现象,不能忍了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: amd cpu必须装amd64版么?我用x86版本的wubi安装,结果安装程序自动下载amd64版iso
帖子发表于 : 2009-10-31 8:55 
头像

注册: 2007-08-05 17:40
帖子: 4968
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
64位的CPU能用32位的版本。


_________________
free VPN
YouKuDownLoader
代码:
pip3 install ykdl

install YouKuDownLoader, have fun in downloading.
YouKuDownLoader所支持网站列表


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: amd cpu必须装amd64版么?我用x86版本的wubi安装,结果安装程序自动下载amd64版iso
帖子发表于 : 2009-10-31 9:16 

注册: 2009-10-31 8:49
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你为什么我安装的时候wubi自动联网下载64位的iso了呢?我是在硬盘上运行的解压之后的wubi


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: amd cpu必须装amd64版么?我用x86版本的wubi安装,结果安装程序自动下载amd64版iso
帖子发表于 : 2009-11-07 18:19 

注册: 2009-11-07 18:18
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的不是amd的cpu 但是安装的时候也自动下载amd64的。。。同问


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: amd cpu必须装amd64版么?我用x86版本的wubi安装,结果安装程序自动下载amd64版iso
帖子发表于 : 2009-11-07 19:01 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
最好使用7z解压或者虚拟光驱,winrar解压可能有问题。

然后直接运行解压出来的wubi不行吗?

PS:2楼所说的并不一定正确


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: amd cpu必须装amd64版么?我用x86版本的wubi安装,结果安装程序自动下载amd64版iso
帖子发表于 : 2009-11-07 22:20 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17322
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
u盘安装不行么


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: amd cpu必须装amd64版么?我用x86版本的wubi安装,结果安装程序自动下载amd64版iso
帖子发表于 : 2009-11-07 22:24 
头像

注册: 2007-03-23 18:06
帖子: 269
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gagharv 写道:
我用的不是amd的cpu 但是安装的时候也自动下载amd64的。。。同问

amd64的iso是针对intel和amd的64位cpu的,不只是对应amd的


_________________
[i]Ubuntu 9.10RC@Dell 710M
/Intel(R) Pentium(R) M processor 1.60GHz
/2048MB Memory/
60G IDE HD
/855GM Integrated Graphics Device
http://blog.chinaunix.net/u3/104343/


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: amd cpu必须装amd64版么?我用x86版本的wubi安装,结果安装程序自动下载amd64版iso
帖子发表于 : 2011-01-26 1:14 

注册: 2009-07-01 18:05
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
提取iso中的“wubi.exe”,和iso镜像放在同一文件夹下(iso文件不要改名),然后按提示安装就行了。 :em06


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: amd cpu必须装amd64版么?我用x86版本的wubi安装,结果安装程序自动下载amd64版iso
帖子发表于 : 2011-01-28 11:48 
头像

注册: 2010-10-07 14:23
帖子: 33994
地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
ieoke 写道:
提取iso中的“wubi.exe”,和iso镜像放在同一文件夹下(iso文件不要改名),然后按提示安装就行了。 :em06

ls潜得好深。
wubi安装最好断网,否则会自己下载的。
amd64对应的是64位,并不是单指Amd的CPU,应该是你的电脑支持64位所所以才下64位的iso。


_________________
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: amd cpu必须装amd64版么?我用x86版本的wubi安装,结果安装程序自动下载amd64版iso
帖子发表于 : 2011-01-28 12:00 

注册: 2009-07-01 18:05
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
月下叹逍遥 写道:
ieoke 写道:
提取iso中的“wubi.exe”,和iso镜像放在同一文件夹下(iso文件不要改名),然后按提示安装就行了。 :em06

ls潜得好深。
wubi安装最好断网,否则会自己下载的。
amd64对应的是64位,并不是单指Amd的CPU,应该是你的电脑支持64位所所以才下64位的iso。


呵呵,过来学习的,我懂的也不是很多 :em06


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: amd cpu必须装amd64版么?我用x86版本的wubi安装,结果安装程序自动下载amd64版iso
帖子发表于 : 2011-06-01 15:02 
头像

注册: 2007-11-09 16:18
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zxpz0 写道:
gagharv 写道:
我用的不是amd的cpu 但是安装的时候也自动下载amd64的。。。同问

amd64的iso是针对intel和amd的64位cpu的,不只是对应amd的


其实因为文件名中,带有amd,所以让人容易产生误解啊!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: amd cpu必须装amd64版么?我用x86版本的wubi安装,结果安装程序自动下载amd64版iso
帖子发表于 : 2011-06-01 16:59 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7259
送出感谢: 3
接收感谢: 97
大家为什么不误解i386只能用在intel的cpu上呢??


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: amd cpu必须装amd64版么?我用x86版本的wubi安装,结果安装程序自动下载amd64版iso
帖子发表于 : 2011-06-01 20:41 
头像

注册: 2011-01-20 20:57
帖子: 2431
送出感谢: 1
接收感谢: 2
听说intel 64位cpu用的也是amd内核


_________________
1、myspace-高达数字实验室
2、这是好东西啊,戳我一下试试
3、没米的孩子可以看看SAE云平台


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: amd cpu必须装amd64版么?我用x86版本的wubi安装,结果安装程序自动下载amd64版iso
帖子发表于 : 2011-09-24 11:11 
头像

注册: 2008-10-26 0:55
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ieoke 写道:
提取iso中的“wubi.exe”,和iso镜像放在同一文件夹下(iso文件不要改名),然后按提示安装就行了。 :em06



感谢这一楼的朋友 感谢 我就说为什么我下载了iso 安装的时候还要下载。郁闷啊 。。。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: amd cpu必须装amd64版么?我用x86版本的wubi安装,结果安装程序自动下载amd64版iso
帖子发表于 : 2011-09-25 12:02 

注册: 2009-07-01 18:05
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
conen 写道:
ieoke 写道:
提取iso中的“wubi.exe”,和iso镜像放在同一文件夹下(iso文件不要改名),然后按提示安装就行了。 :em06



感谢这一楼的朋友 感谢 我就说为什么我下载了iso 安装的时候还要下载。郁闷啊 。。。


原因我们也不得而知 总之官方这样很不人性化 现在唯一解决的办法是 “我把网线拔掉看你怎么下载!”

事实证明 你懂的。 :em11


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译