当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级后,我的鼠标滚轮不能再切换工作区了
帖子发表于 : 2009-10-31 13:08 

注册: 2009-10-08 16:42
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天刚升级到9.10,其他基本正常。但是在打开3D桌面后,我的鼠标不能再像以前一样直接滚动滚轮就能切换工作区,而必须直接点左键切换,或者摁着滚轮不放拖动桌面旋转,这也可以看出鼠标没坏。所以我想问问这是怎么回事,如何解决这个问题?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 升级后,我的鼠标滚轮不能再切换工作区了
帖子发表于 : 2009-10-31 13:14 
头像

注册: 2008-09-09 16:39
帖子: 206
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的问题


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 升级后,我的鼠标滚轮不能再切换工作区了
帖子发表于 : 2009-10-31 13:22 
头像

注册: 2008-10-25 13:03
帖子: 384
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
....compiz的展览插件 把前后视口快捷键对应滚轮前后 button4/5... 暂时解决


_________________
饭糊了...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 升级后,我的鼠标滚轮不能再切换工作区了
帖子发表于 : 2009-10-31 13:31 
头像

注册: 2009-09-16 22:54
帖子: 383
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没默认 去设置


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 升级后,我的鼠标滚轮不能再切换工作区了
帖子发表于 : 2009-10-31 13:32 
头像

注册: 2009-09-16 22:54
帖子: 383
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有人反映滚轮切换工作区会误操作


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 升级后,我的鼠标滚轮不能再切换工作区了
帖子发表于 : 2009-10-31 14:34 

注册: 2009-10-08 16:42
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那有没有具体的设置方法呢?怎样去做?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译