等待其他软件退出?无法安装软件?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
小锐同学

等待其他软件退出?无法安装软件?

帖子 小锐同学 » 2009-10-31 17:41

因为火狐要安装插件,于是我就点击让他安装咯,但是一看那时间,天阿,6个小时才能下完,我在用着电池阿,电源还在宿舍,而我在教室。于是我强制退出,但退出不了,于是就注销了,再进入桌面时有点不对劲,于是就重启了。现在,火狐没有提示正在安装东西,我也不知到哪里可以看,但新立得就是说要waiting for other software mangers to quit,我不知哪里出问题了,弄得现在安装软件都不行。。。
附件
我很乖的。。。
将代码写到年底

Re: 等待其他软件退出?无法安装软件?

帖子 将代码写到年底 » 2009-10-31 17:43

新利得里修复依赖项试一试,我可不敢保证一定管用。 :em06
我认识佐藤江梨花、神谷美雪、花井美纱、樱木凛、苍井空、西野翔、绫乃忻、吉崎直绪、范田纱纱、绫波优、小川亚沙美、麻美由真、飞鸟伊央、澄佳果穗、高树玛利亚、神谷姬,可是……人家不认识我啊!
头像
yilan198711

Re: 等待其他软件退出?无法安装软件?

帖子 yilan198711 » 2009-10-31 18:21

将代码写到年底 写了:新利得里修复依赖项试一试,我可不敢保证一定管用。 :em06
LS的不认识樱井梨花MM么? :em09
附件
mint+gnome