官方说9.10DVD版本有BUG是真的吗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
YIN隐ENT

官方说9.10DVD版本有BUG是真的吗

帖子 YIN隐ENT » 2009-10-31 19:04

我下了DVD版,md5值是对的,可刻盘就是不成功
最开始是安到15%说有错误,换了几个刻录软件(xp)重刻,这回根本就不成了
一校对刻录就说有问题,毁了我n个盘了 :em20 :em20

想问问是真的有问题吗(官方的DVD下载页面是进不去) :em06
爷不是随便的人,爷随便起来不是人
kris8487

Re: 官方说9.10DVD版本有BUG是真的吗

帖子 kris8487 » 2009-10-31 19:13

同情LZ,我的Kubuntu9.10的DVD一次就刻好咯

建议你换个刻录机试试,有时候是刻录机问题

我原来一台三星刻录机,刻废了我N张碟

一咬牙,又新买了台明基的DW2400,现在从来没刻废过碟了
头像
YIN隐ENT

帖子 YIN隐ENT » 2009-10-31 19:19

Kubuntu9.10毕竟和ubuntu不一样,虽然只差个桌面环境 :em06

到底有问题没呀
linuxp

帖子 linuxp » 2009-10-31 19:22

我刻盘了ubuntu的dvd.没问题.
头像
YIN隐ENT

帖子 YIN隐ENT » 2009-10-31 19:31

能给个你下的地址吗

帖子 547320073 » 2009-10-31 19:52

系统安装方法讲了这么多,就没人写个用U盘装系统的功略?
发表于 : 2009-10-17 13:24

1.把光盘镜像用 UltraISO.exe 刻录到u盘上
2.第二驱动由硬盘改成U盘(这样装完后拔掉u盘就可以自动变回1st光驱,2nd硬盘了)
3.选择中文简体
4.进入liveCD
5.打开扫雷
6.安装系统
7.开始玩扫雷
8.系统装好
9.重启进入ubuntu,更新源设为雨林木风的(这个源网速很快,甚至大于平常迅雷的下载速度),安装更新+启动管理器
10.打开启动管理器,把默认系统设为windows(我爸妈得用),等待时间设为1s。这样要是自己用的话开机狂按↑就行,爸妈用的话根本看不出来有新系统装上了
11.安装Opera9.64朱雀版、ibus(我说安装源里的ibus-pinyin呢?飞哪去了?)、linuxQQ
12.安装字体
13.谁能把这个教程做出来?万分感谢