为什么我的音乐播放不正常,很快的速度就播放完了!就像快进一样!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ajavafans

Re: 为什么我的音乐播放不正常,很快的速度就播放完了!就像快进一样!

帖子 ajavafans » 2009-10-31 23:07

Synaptic Package Manager 里面
h518w

Re: 为什么我的音乐播放不正常,很快的速度就播放完了!就像快进一样!

帖子 h518w » 2009-11-01 12:26

已按上述所说的做了,的确可以,但音量大小没了。最新发现:安装KDE后就没此问题,音量大小就有了!

帖子 61900496 » 2009-11-02 11:27

和楼主相同问题,在vmware6.5中安装9.10,声音一直没有,该出声的时候都是呲呲的爆音,重装过无效,在网上搜说装alsa-driver,在第二步的时候出现错误,无法继续,期待高手帮忙解决啊

帖子 61900496 » 2009-11-02 11:51

把pulseaudio删除了就有声音了哦,太神奇了 :em11 ,只是系统的声音调节不能用了 :em06
h518w

帖子 h518w » 2009-11-02 20:36

最新发现:Kubuntu 9.10 完全没有这个问题!难道是GNOME和pulseaudio不兼容,KDE和pulseaudio兼容?

不是说 Kubuntu 9.10 是基于 Ubuntu 9.10 的吗?
何处不腥膻

帖子 何处不腥膻 » 2009-11-15 20:55

61900496 写了:和楼主相同问题,在vmware6.5中安装9.10,声音一直没有,该出声的时候都是呲呲的爆音,重装过无效,在网上搜说装alsa-driver,在第二步的时候出现错误,无法继续,期待高手帮忙解决啊
和你问题相同阿,开机没有声音,而且在线听歌都是爆音。然后删除了pulseaudio之后开机声有了,听歌也OK,就是没有音量调节了,郁闷,盼高手指教阿!
头像
wlunan
联系:

帖子 wlunan » 2010-01-08 13:50

这个一直都是问题~ 楼上诸位 说的真可以解决问题吗?