当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我疯了,这个64位版ubuntu。。。
帖子发表于 : 2009-10-31 22:06 

注册: 2008-11-23 10:10
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qq装不上。。连mplayer都出错,搞什么。。以前装的i386的时候,一切都很和谐阿

这次装了个amd64的怎么都不行。。有办法解决的么,各位兄弟姐妹


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我疯了,这个64位版ubuntu。。。
帖子发表于 : 2009-10-31 22:09 
头像

注册: 2008-08-09 22:48
帖子: 443
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
欲练此功,必先自宫 :em04


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我疯了,这个64位版ubuntu。。。
帖子发表于 : 2009-10-31 22:19 
头像

注册: 2009-10-03 22:59
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
panhf2003 写道:
qq装不上。。连mplayer都出错,搞什么。。以前装的i386的时候,一切都很和谐阿

这次装了个amd64的怎么都不行。。有办法解决的么,各位兄弟姐妹

我用9.04的64位,QQ,mplayer都装上了啊,Mplayer在源里面装的,QQ下的是源代码装的。


_________________
Nothing!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我疯了,这个64位版ubuntu。。。
帖子发表于 : 2009-10-31 22:28 

注册: 2008-11-23 10:10
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,楼上的兄弟,看看我的情况,qq就算了,反正装上也不怎么好用,用pidgin了,我的mplayer装了以后,我想设置来着,报
interrupted by signal 11 in module unknown
mplayer crashed by bad usage of cpu/fpu/ram........一堆,这是怎么回事呢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我疯了,这个64位版ubuntu。。。
帖子发表于 : 2009-10-31 22:32 
头像

注册: 2009-10-03 22:59
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
panhf2003 写道:
哦,楼上的兄弟,看看我的情况,qq就算了,反正装上也不怎么好用,用pidgin了,我的mplayer装了以后,我想设置来着,报
interrupted by signal 11 in module unknown
mplayer crashed by bad usage of cpu/fpu/ram........一堆,这是怎么回事呢

呵呵,我不懂,我也是菜鸟, :em20 。你是在源里面装的吗?


_________________
Nothing!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我疯了,这个64位版ubuntu。。。
帖子发表于 : 2009-10-31 22:37 

注册: 2008-11-23 10:10
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新利德装了,不行,卸了,终端安装,还报一样的错


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 我疯了,这个64位版ubuntu。。。
帖子发表于 : 2009-10-31 22:39 
头像

注册: 2009-10-03 22:59
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
panhf2003 写道:
新利德装了,不行,卸了,终端安装,还报一样的错

:em20 我不知道了


_________________
Nothing!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我疯了,这个64位版ubuntu。。。
帖子发表于 : 2009-10-31 22:45 

注册: 2009-10-23 22:14
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没事还是不要装64的


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 我疯了,这个64位版ubuntu。。。
帖子发表于 : 2009-10-31 22:49 

注册: 2009-08-18 22:52
帖子: 192
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我原来9.04一切正常,昨天刚装上9.10,是64位 的,装的时候倒是正常,但第一次重新启动就报错,说什么 文件系统ext4 error, 进入系统后说我C主硬盘failure,提示要我赶快备份数据换硬盘,吓得我赶快进入64位Vista检查,结果根本就不是这回事,是Ubuntu胡乱瞎报。启动非常慢,于是我决定重新装,换了ext3文件系统,也是装的时候正常,但干脆无法重新启动,看来也不是文件系统的问题。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 我疯了,这个64位版ubuntu。。。
帖子发表于 : 2009-11-01 9:24 

注册: 2009-08-18 22:52
帖子: 192
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把移动硬盘在Vista下格式化了以后,又装了一次,第一次启动正常,但进入系统后说我C主硬盘failure,提示要我赶快备份数据换硬盘,不理会它,再启动就不行了。无法进入系统,提示 EXT4-FS error (device sdc1),只好暂时放弃。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 我疯了,这个64位版ubuntu。。。
帖子发表于 : 2009-11-01 9:29 
头像

注册: 2009-09-30 19:59
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
建议lz还是装32位的mint,会少很多麻烦
:em11


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 我疯了,这个64位版ubuntu。。。
帖子发表于 : 2009-11-01 9:40 
头像

注册: 2007-01-16 12:41
帖子: 171
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64位用了好久了。没有问题。你用的那里的源,建议如果欧洲官方源速度可以接受就用欧洲官方源。更新快,稳定。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 我疯了,这个64位版ubuntu。。。
帖子发表于 : 2009-11-01 10:50 

注册: 2008-11-23 10:10
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重装i386了。。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 我疯了,这个64位版ubuntu。。。
帖子发表于 : 2009-11-01 11:00 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
webqq多好,mplayer什么会出错呢?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 我疯了,这个64位版ubuntu。。。
帖子发表于 : 2009-11-01 12:29 

注册: 2009-09-26 16:03
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以装阿,只不过常规的方法会提示架构不对,因为腾讯的是i386的deb包。
我用的64位比32位好用多了,我电脑上装了5个系统,都是64位的系统了,我win7,win svr r2,fedora,ubuntu,CentOS 都是64位的,好用的不得了阿。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译