当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : compiz 每次要手选一下才工作
帖子发表于 : 2009-11-03 20:31 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
9.10 。。。compiz+emerald 工作正常,fusion-icon 加到启动项, 每次启动后要在 fusion-icon 手选一下 reload winodow manager 或者 select window manager-->compiz 以后 compiz 才工作, 有人遇到同样的问题么 ?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: compiz 每次要手选一下才工作
帖子发表于 : 2009-11-03 20:48 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
您很幸运了 ~ 俺的手选就死机。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: compiz 每次要手选一下才工作
帖子发表于 : 2009-11-03 20:49 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21288
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
直接在启动项里加 compiz --replace吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: compiz 每次要手选一下才工作
帖子发表于 : 2009-11-09 11:08 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
JiangHui 写道:
直接在启动项里加 compiz --replace吧


加了也不行


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: compiz 每次要手选一下才工作
帖子发表于 : 2009-11-09 11:09 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12566
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
用ubuntu-tweak,把metacity的复合效果关了,就好了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: compiz 每次要手选一下才工作
帖子发表于 : 2009-11-09 11:12 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
可怜的lz。估计升级2次,就正常了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: compiz 每次要手选一下才工作
帖子发表于 : 2009-11-09 14:16 

注册: 2009-10-31 18:45
帖子: 116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是每次都得选reload才能有效果 :em06


_________________
Lenovo Y430-TFO
CPU:Pentium Dual-Core T4200
RAM:3G
Graphics:Nvidia GeForce 9300M GS


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: compiz 每次要手选一下才工作
帖子发表于 : 2009-11-09 21:50 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
daf3707 写道:
用ubuntu-tweak,把metacity的复合效果关了,就好了


metacity 复合效果 ?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: compiz 每次要手选一下才工作
帖子发表于 : 2009-11-09 21:53 
头像

注册: 2008-03-20 23:29
帖子: 1736
地址: ZJU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
iblicf 写道:
daf3707 写道:
用ubuntu-tweak,把metacity的复合效果关了,就好了


metacity 复合效果 ?

打开gconf-editor,将/apps/metacity/general/compositing_manager这个键值后面的勾去掉即可


_________________
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: compiz 每次要手选一下才工作
帖子发表于 : 2009-11-09 23:46 
头像

注册: 2008-03-20 23:29
帖子: 1736
地址: ZJU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
8 楼 iblicf
文章标题 : Re: compiz 每次要手选一下才工作
帖子发表于 : 2009-11-09 21:50

引用:
10 楼 iblicf
文章标题 : Re: compiz 每次要手选一下才工作
有新帖发表于 : 2009-11-09 23:45


_________________
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: compiz 每次要手选一下才工作
帖子发表于 : 2009-11-09 23:51 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Angus_Yann 写道:
iblicf 写道:
daf3707 写道:
用ubuntu-tweak,把metacity的复合效果关了,就好了


metacity 复合效果 ?

打开gconf-editor,将/apps/metacity/general/compositing_manager这个键值后面的勾去掉即可


这个。。。我看了,复选框没有选中


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: compiz 每次要手选一下才工作
帖子发表于 : 2009-11-09 23:55 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好了,我知道了,,把 外观-视觉效果 关掉 就好了,,谢谢大家


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:poloshiao 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译