当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么硬盘安装 9.10 啊? 现在装的是debian
帖子发表于 : 2009-11-04 16:42 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我会 xp下硬盘安装 。我以前安装过9.04 。。但是现在我 没有xp了 我用的debian
昨天我 在 grub 里该 了启动 的menu,lst 但是 启动后 进入了 一个 显示 ubuntu 图标的 界面
大概有 30 妙 后 就 进到 代码界面 。而且代码界面 显示器一直在闪。。 我重启了机器。。。结果我
原来的 debian 系统 进不去了。。。我有 重装了 debian。。。
把我 害惨了。。好多软件的配置没有了。。。我重装系统是发现。 :em20 。我原来 debian 用的
两个分区 东西 给格了。。。。。 :em05 :em20

网上 我找了 好多介绍硬盘安装的 教程。。但是 都是xp 下 硬盘安装 的。。
有谁会 在 linux 下硬盘安装 ubuntu 啊???我还想将 9.10 装到一个4G的u盘上去。。应该可以吧(不是 live CD)
是可以写的。。。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么硬盘安装 9.10 啊? 现在装的是debian
帖子发表于 : 2009-11-04 19:41 
头像

送出感谢: 0 次
你是要在硬盘上安装debian ubuntu双系统 还是要把ubuntu安装到你那个u盘中呢
如果是硬盘上双系统的话 推荐你用u盘安装吧 用一个u盘就够了 用一个软件unetbootin !

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么硬盘安装 9.10 啊? 现在装的是debian
帖子发表于 : 2009-11-04 19:56 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
debian不挺好的吗。干吗非要装U ; 愚以为二者装一即可 :em06

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-11-05 9:12 
头像

送出感谢: 1
我 现在 要 装 ubuntu 和 debian 双系统 。。还要把 ubuntu 装到u盘上(给朋友用)。。。unetbootin 我用过。。我用 unetbootin 把 iso 提到u盘上拉 结果 重启。好像没有引导。。。。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-11-05 10:01 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
窃以为还是用光盘安装比较方便些 问题少很多 您可以考虑一下。
最近常见人推荐liveusb安装的 应该也是个不错的选择吧您考虑考虑

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。