当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求教关于交换空间的问题
帖子发表于 : 2009-11-04 20:50 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我手贱啊,今天装Ubuntu9.10的时候,在手动分区那里将整个F盘都设置为交换空间了(里面有我N年的心血……),结果直接消失了。用分区软件也莫用啊。在这里想问下,设置为互换空间是不是会格式化分区啊(是的话我就直接跳楼了……),如何才能取消互换空间的设置呀?为了这个盘,我就算格了Ubuntu也在所不惜……就怕没用
另外,我的磁盘分区是这样的:C盘Vista,D盘Win7,L盘Ubuntu,还有一个丢失的F盘,C盘是主动的,其他是逻辑的……
我是菜菜鸟,大侠们要详细点啊……

最后由 lizheming 编辑于 2009-11-04 21:04,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 求教关于互换空间的问题
帖子发表于 : 2009-11-04 20:53 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
啥是互换空间啊 :em20

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 20:55 

qkbeyond 写道:
啥是互换空间啊 :em20

额,这个我也不知道啊……就是在手动设置分区那里,先选择一个安装分区,然后它就提示我没有设置交互(交换)空间,然后我就手贱的点了一个F盘……额

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 20:57 
头像

lizheming 写道:
我就手贱的点了一个F盘……额

您可以责怪任何人,但请不要怪您自己,好么? :em06 :em06

您 一说交换空间 我算明白了 ,您先冷静点好吗,我不敢告诉您 。。怕您 想不开跳。。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 20:58 
头像

接收感谢: 4
杯具啊杯具 :em20

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 21:00 
头像

===== 楼主别急着跳楼。。

进XP 数据恢复软件 。。。 千万别再往那个交换分区写东西 。。。。。。。。。千万别。。看您造化了
PS: 顺便问下 您里面的毛毛片多么? :em09 :em09 :em09

最后由 pocoyo 编辑于 2009-11-04 21:01,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 21:00 
头像

接收感谢: 2
悲剧喽

别动那机器或分区,等瞎仙们看看

似乎不能全恢复

:em06

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 21:03 

===== 楼主别急着跳楼。。

进XP 数据恢复软件 。。。 千万别再往那个交换分区写东西 。。。。。。。。。千万别。。看您造化了
PS: 顺便问下 您里面的毛毛片多么? :em09 :em09 :em09

看样子我八成要去跳楼了……来生见了,同志们……

进XP?我没XP耶,PE成波?

数据恢复软件,那个啥Easy Recovery?是这个波?

我都看不到分区了,哪里来的写东西进去……

PS:==我是CJ的小孩,没有那个东西,哈哈~

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 21:07 
头像

好像是有这个 现在 好像都能恢复分区的部分数据 了 再等等牛人来指点详细的 您先别动,====
如果数据非常非常非常非常非常非常重要的话 就先硬盘对拷 别再用这块硬盘了先 。。。 :em06

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : Re: 求教关于交换空间的问题
头像

接收感谢: 4
要是没启动过,swap就没写数据呢,还有救,就是启动过,不是说swap基本没用的?

页首
 用户资料  

11 楼 

好像是有这个 现在 好像都能恢复分区的部分数据 了 再等等牛人来指点详细的 您先别动,====
如果数据非常非常非常非常非常非常重要的话 就先硬盘对拷 别再用这块硬盘了先 。。。 :em06

囧,我哪来第二块硬盘给我玩对拷哦……

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : Re: 求教关于交换空间的问题
帖子发表于 : 2009-11-04 21:09 

冲浪板 写道:
要是没启动过,swap就没写数据呢,还有救,就是启动过,不是说swap基本没用的?

天,我启动过了,还启动了两次,还装了语言~(部分,还没装完……),天,怎么办啊~

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。