当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级之后部分软件部分英文
帖子发表于 : 2009-11-05 12:21 
头像

注册: 2007-01-01 20:26
帖子: 206
地址: 湖北武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是挂载以前到home盘重装来升级的。。从9.04到9.10 。。
语言设置那里,我已经更新到最新了阿。。
请问部分软件界面部分英文是因为我使用了以前的home么?
很多软件比以前要版本更高。。高版本里面出现到新功能就没有汉化。。
还是说大家都是这样的,软件本来就没有汉化?如果是这样,那应该怎么解决呢?
:em06


最后由 clock88731 编辑于 2009-11-06 0:14,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 升级之后部分软件部分英文
帖子发表于 : 2009-11-05 12:41 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
把语言包装全


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 升级之后部分软件部分英文
帖子发表于 : 2009-11-05 15:27 

注册: 2007-06-12 16:17
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
快速设置指南


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 升级之后部分软件部分英文
帖子发表于 : 2009-11-05 15:40 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12566
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
07年注册的 :em06


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 升级之后部分软件部分英文
帖子发表于 : 2009-11-06 0:46 
头像

注册: 2007-01-01 20:26
帖子: 206
地址: 湖北武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呃,别笑。。那个我很早就试过了阿。。
举个例子吧。。
这里的菜单,以前的版本里面或许没有乱序和重新扫描两项。。但是现在新版本多出这么两个选项,结果就变成了英文。我想会不会是因为我用了以前的配置。
我承认我注册的很早,问出来的问题或许很弱。。但是我中间几年都没有用它。希望大家理解。


附件:
Screenshot Exaile.png
Screenshot Exaile.png [ 199.83 KiB | 被浏览 292 次 ]

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 升级之后部分软件部分英文
帖子发表于 : 2009-11-06 9:14 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
我不笑```
这个绝不是LZ的错...只是汉化不完全 或者升级的时候出现的个别现象
lz 不用管它 ===== 下次升级的时候也许就好了 :em09


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 升级之后部分软件部分英文
帖子发表于 : 2009-11-08 12:44 
头像

注册: 2007-01-01 20:26
帖子: 206
地址: 湖北武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qkbeyond 写道:
我不笑```
这个绝不是LZ的错...只是汉化不完全 或者升级的时候出现的个别现象
lz 不用管它 ===== 下次升级的时候也许就好了 :em09

:em01 希望吧。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译