当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Mandriva 2010怎么没有中文语言选择?
帖子发表于 : 2009-11-05 12:44 
头像

注册: 2009-04-27 6:33
帖子: 564
送出感谢: 1
接收感谢: 1
不知道哪里可以问Mandriva的问题,所以发到这里,希望好心人说说Mandriva 2010在官网下载one版本,怎么有中国的下载服务器,语言选择里面没有中文?

Ps,Mandriva用的是grub还是grub2?


_________________
知道base64解密的女生请看

5oiR5Zyo5p2t5bee5rWZ5aSn57Sr6YeR5riv6K+75Lmm77yM5aaC5p6c5L2g5a+C5a+e5oOz6KaB54Ku5Y+L77yM6K+357uZ5oiR55WZIOiogOWQp++8mu+8iQo=


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Mandriva 2010怎么没有中文语言选择?
帖子发表于 : 2009-11-05 13:03 
头像

注册: 2008-07-28 10:02
帖子: 765
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
到这里http://www.linuxsir.org/bbs/forum44.html
或http://forum.ubuntu.org.cn/viewforum.php?f=105 问。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Mandriva 2010怎么没有中文语言选择?
帖子发表于 : 2009-11-05 13:03 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
看您帖子沉底了,我只能帮您顶 我算不算好心人。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Mandriva 2010怎么没有中文语言选择?
帖子发表于 : 2009-11-05 14:42 
头像

注册: 2009-04-27 6:33
帖子: 564
送出感谢: 1
接收感谢: 1
谢谢大家帮顶~


_________________
知道base64解密的女生请看

5oiR5Zyo5p2t5bee5rWZ5aSn57Sr6YeR5riv6K+75Lmm77yM5aaC5p6c5L2g5a+C5a+e5oOz6KaB54Ku5Y+L77yM6K+357uZ5oiR55WZIOiogOWQp++8mu+8iQo=


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Mandriva 2010怎么没有中文语言选择?
帖子发表于 : 2009-11-05 14:56 

注册: 2008-07-09 0:39
帖子: 353
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
似乎这次的确没有带中文的One盘
正在装Free盘
grub


_________________
7号机-----神舟 优雅A460P-i7G D2
CPU: i7-2670QM
RAM: 8G
HD:500G
OS:Fedora 17 x86_64

热衷话题:Package Management\Programming


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Mandriva 2010怎么没有中文语言选择?
帖子发表于 : 2009-11-05 20:32 

注册: 2008-02-12 14:39
帖子: 160
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有的
mandriva-linux-one-2010.0-KDE4-asia-noindia-cdrom-i586.iso
中文和印尼文打包的一个盘。上次官网也将其忽略?
有时间去联系一下,争取解决


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Mandriva 2010怎么没有中文语言选择?
帖子发表于 : 2009-11-05 21:56 

注册: 2008-07-09 0:39
帖子: 353
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
hzhan2005 写道:
有的
mandriva-linux-one-2010.0-KDE4-asia-noindia-cdrom-i586.iso
中文和印尼文打包的一个盘。上次官网也将其忽略?
有时间去联系一下,争取解决

这次好像这个盘也没中文


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: Mandriva 2010怎么没有中文语言选择?
帖子发表于 : 2009-11-06 11:24 

注册: 2008-10-21 9:17
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正在打算从2009.1升2010。虽然mandriva的真好用(唯一能正确使用偶的INTEL GMA3100 + 15' CRT的版本),但严重觉得法国佬这种做法有问题!
怎么说中文也是世界上最多人说的语言,这么多小语种都有,独欠中文?!!!
在Linux的自由世界里面不应该存在政治色彩或者文化偏见!!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: Mandriva 2010怎么没有中文语言选择?
帖子发表于 : 2009-11-06 12:12 

注册: 2008-07-09 0:39
帖子: 353
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
gorger 写道:
正在打算从2009.1升2010。虽然mandriva的真好用(唯一能正确使用偶的INTEL GMA3100 + 15' CRT的版本),但严重觉得法国佬这种做法有问题!
怎么说中文也是世界上最多人说的语言,这么多小语种都有,独欠中文?!!!
在Linux的自由世界里面不应该存在囗囗色彩或者文化偏见!!

市场因素吧,不要扯到文化偏见


_________________
7号机-----神舟 优雅A460P-i7G D2
CPU: i7-2670QM
RAM: 8G
HD:500G
OS:Fedora 17 x86_64

热衷话题:Package Management\Programming


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: Mandriva 2010怎么没有中文语言选择?
帖子发表于 : 2009-11-06 12:15 
头像

注册: 2009-04-27 6:33
帖子: 564
送出感谢: 1
接收感谢: 1
谢谢各位的热心:)


_________________
知道base64解密的女生请看

5oiR5Zyo5p2t5bee5rWZ5aSn57Sr6YeR5riv6K+75Lmm77yM5aaC5p6c5L2g5a+C5a+e5oOz6KaB54Ku5Y+L77yM6K+357uZ5oiR55WZIOiogOWQp++8mu+8iQo=


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译