当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有没有解决安装ubuntu9.10花屏问题....
帖子发表于 : 2009-11-06 0:19 

注册: 2009-04-03 22:38
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
。。。。。
ubuntu9.10系列版本 花屏 问题 有没有人解决....


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有没有解决安装ubuntu9.10花屏问题....
帖子发表于 : 2009-11-06 18:38 

注册: 2009-02-10 20:35
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装驱动就OK啦


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有没有解决安装ubuntu9.10花屏问题....
帖子发表于 : 2009-11-06 19:07 

注册: 2009-10-15 16:36
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
经实际倒霉,我只在关机或者重启的时候花屏,而且,只花下半身...


_________________
,怀?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有没有解决安装ubuntu9.10花屏问题....
帖子发表于 : 2009-11-07 1:20 
头像

注册: 2008-05-26 21:21
帖子: 100
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开关机花上半身.......


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 有没有解决安装ubuntu9.10花屏问题....
帖子发表于 : 2009-11-07 2:06 
头像

注册: 2009-11-03 16:24
帖子: 908
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不花屏,正确安装好驱动就好了吧。祝你好运。


_________________
OMG, this is a signature!—_—|
FollowMe......


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 有没有解决安装ubuntu9.10花屏问题....
帖子发表于 : 2009-11-07 3:24 
头像

注册: 2008-12-24 0:59
帖子: 160
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
集成显卡 NVIDIA GeForce 7050 PV / NVIDIA nForce 630a
硬盘安装9.10死活花屏
已经试过
代码:
recovery mode
normal boot
sudo apt-get install envyng-gtk
sudo envyng -t

没用...

重新装了下9.04,完全没有问题,花了2个钟头升级到9.10,又花屏...无语了

好像我这个显卡型号的电脑装9.10花屏的很多,这个版本的ubuntu不好使啊...进都进不去...


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 有没有解决安装ubuntu9.10花屏问题....
帖子发表于 : 2009-11-07 13:47 

注册: 2009-11-01 19:02
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的显卡也是那样的型号,用envyng 装好驱动的.ok,不花了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 有没有解决安装ubuntu9.10花屏问题....
帖子发表于 : 2009-11-07 19:33 
头像

注册: 2007-04-19 23:15
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 :em06 :em06


_________________
好好学习,天天向上


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 有没有解决安装ubuntu9.10花屏问题....
帖子发表于 : 2009-11-07 19:53 

注册: 2009-09-22 22:51
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的9.04进入启动界面花屏,到9.10就OK了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 有没有解决安装ubuntu9.10花屏问题....
帖子发表于 : 2009-11-07 22:11 

注册: 2009-11-07 17:45
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我NVIDIA nForce 8400 装9.1下半身花屏啊!还没有声音!!1


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 有没有解决安装ubuntu9.10花屏问题....
帖子发表于 : 2009-11-27 19:47 

注册: 2008-11-17 10:50
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样呀。不知道是不知道是怎么回事了。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译