QCAD和 AutoCAD可以通用吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jcoco

QCAD和 AutoCAD可以通用吗?

帖子 jcoco » 2009-11-07 20:17

QCAD和 AutoCAD生成的文件可以通用吗?? 似乎在看格式上 AutoCAD可以打开QCAD的DXF!!

刚试试了 !
QCAD可以打开AutoCAD另存的DXF格式的图!!
上次由 jcoco 在 2009-11-07 20:36,总共编辑 1 次。
头像
dgf1988

Re: QCAD和 AutoCAD可以通用吗?

帖子 dgf1988 » 2009-11-07 20:30

autocad.人家可是有版权的。对打开autocad的文件不抱希望。
头像
jcoco

帖子 jcoco » 2009-11-07 20:35

dgf1988 写了:autocad.人家可是有版权的。对打开autocad的文件不抱希望。
哈哈 我刚试了!可以打开AutoCAD的DXF格式的图的 也可以编辑!!哈哈
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-11-07 21:00

不用考虑qcad
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
liangliang

帖子 liangliang » 2009-11-08 18:15

qcad的中文支持不好吧? :em09
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-11-08 18:22

不可以
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
dgf1988

帖子 dgf1988 » 2009-11-09 0:51

jcoco 写了:
dgf1988 写了:autocad.人家可是有版权的。对打开autocad的文件不抱希望。
哈哈 我刚试了!可以打开AutoCAD的DXF格式的图的 也可以编辑!!哈哈

算你很 :em20
头像
xyf

帖子 xyf » 2009-11-09 1:09

不通用
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/