悲剧了,不能进系统,提示“could not update ICEauthority file/home/SHO2/.I

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zzddyy

悲剧了,不能进系统,提示“could not update ICEauthority file/home/SHO2/.I

帖子 zzddyy » 2009-11-07 14:45

不能进系统,提示“could not update ICEauthority file/home/SHO2/.ICEauthority.
然后,
”配置服务器有错“
(/usr/lib/libgconf2-4/gconf-sanity-check-2的推出状态为256)

于是重新装系统,前面几步没有任何问题,
分好区后,进 下一步,输入:计算机名,密码等信息,,
但是键盘被锁死了,根本不能用。。。。。 :em20

折磨啊~~~~~~~~
头像
KyTor
联系:

Re: 悲剧了,不能进系统,提示“could not update ICEauthority file/home/SHO2/.I

帖子 KyTor » 2009-11-07 14:51

再重新安装一下,嘿
虔诚的信徒啊!请相信KyTor吧!
http://www.wengyuanhang.com/
------------------
愿上帝赐我平静,接受我无法改变的事;
愿上帝赐我勇气,改变我能够改变的事;
愿上帝赐我智慧,能明辨这两者的差异;
头像
zzddyy

Re: 悲剧了,不能进系统,提示“could not update ICEauthority file/home/SHO2/.I

帖子 zzddyy » 2009-11-07 14:56

重新再装还是这样的啊,到6/8不输入电脑名,密码,键盘就不能用了,好奇怪