当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 68 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 启动声音消失
帖子发表于 : 2009-11-07 16:59 

注册: 2009-11-07 16:50
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道怎么回事,我的9.10启动时没有声音了,但是播放音乐和电影还有,就是刚启动的时候进登陆界面的那个声音没了,真诡异,我还重装了一次,一开始还有声音,可是再重启以后就又没了,大家知道怎么回事吗?


_________________
我起飞,偏偏他才降落....


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 启动声音消失
帖子发表于 : 2009-11-07 17:11 
头像

注册: 2009-03-29 12:37
帖子: 193
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小问题不要介意!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 启动声音消失
帖子发表于 : 2009-11-07 17:15 
头像

注册: 2009-03-22 8:41
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统声音还有么?要是有就是小问题,把右上角的小喇叭图标里的内容整明白就行了!


_________________
UBUNTU的一些基本特效
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwNDE3NjEy.html
代码:
apt-get moo

代码:
aptitude moo
aptitude moo -v
aptitude moo -vv
aptitude moo -vvv
aptitude moo -vvvv
aptitude moo -vvvvv
aptitude moo -vvvvvv


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 启动声音消失
帖子发表于 : 2009-11-07 17:21 
头像

注册: 2008-09-20 14:27
帖子: 631
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
你不说我还不知道呢,我的也没有了,不管了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 启动声音消失
帖子发表于 : 2009-11-07 17:50 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
:em20 :em20 :em20


附件:
Screenshot-声音首选项.png
Screenshot-声音首选项.png [ 80.62 KiB | 被浏览 668 次 ]

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 启动声音消失
帖子发表于 : 2009-11-07 20:36 

注册: 2009-11-07 16:50
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qkbeyond 写道:
:em20 :em20 :em20

为什么我的声音首选项和你的不一样,要是你的这样就好了。


_________________
我起飞,偏偏他才降落....


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 启动声音消失
帖子发表于 : 2009-11-07 20:38 

注册: 2009-11-07 16:50
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yangkaixin460 写道:
系统声音还有么?要是有就是小问题,把右上角的小喇叭图标里的内容整明白就行了!

有系统声音,就是开机的音乐没有了,看来还有人有我这问题。


_________________
我起飞,偏偏他才降落....


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 启动声音消失
帖子发表于 : 2009-11-07 22:20 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
那您的是什么样的 截图上来 瞧瞧``


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 启动声音消失
帖子发表于 : 2009-11-07 23:12 

注册: 2009-11-07 16:50
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qkbeyond 写道:
那您的是什么样的 截图上来 瞧瞧``


附件:
sendpix0.jpg
sendpix0.jpg [ 161.76 KiB | 被浏览 640 次 ]



_________________
我起飞,偏偏他才降落....
页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 启动声音消失
帖子发表于 : 2009-11-07 23:14 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21288
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
5楼的gnome什么版本的?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 启动声音消失
帖子发表于 : 2009-11-07 23:26 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
JiangHui 写道:
5楼的gnome什么版本的?

:em06 :em06 :em06
慧慧是高手 一眼看出来了 :em09 :em09
这网速啊 哎....


附件:
Screenshot-系统监视器.png
Screenshot-系统监视器.png [ 47.7 KiB | 被浏览 635 次 ]



最后由 pocoyo 编辑于 2009-11-07 23:28,总共编辑了 2 次
页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 启动声音消失
帖子发表于 : 2009-11-07 23:27 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21288
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
这版本挺好的

升级就残了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 启动声音消失
帖子发表于 : 2009-11-07 23:30 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
其实我也想升的 就怕问题多多 也没精力搞了 烦了..
纯粹浪费生命..


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 启动声音消失
帖子发表于 : 2009-11-07 23:30 

注册: 2009-11-07 16:50
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那我的问题你们还能解决不?


_________________
我起飞,偏偏他才降落....


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 启动声音消失
帖子发表于 : 2009-11-07 23:32 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
哥`` 不是我不解决 您也看到了 俺也是菜鸟了 帮您顶顶算了 :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 68 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译