当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Uubutu9.10 进入之后大概20秒就死机......
帖子发表于 : 2009-11-07 17:13 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哀哀.. 最经装了Win7 U 版 64位的之后 突然看见ubuntu9.10发布 又下载来玩玩

但是.. 每次安装完Ubuntu之后进入Ubuntu 大概20几秒就死机 数字键盘也不可以转换 看来是真死了...

看来最经 RP 爆发啊

我有Vista + WIN7 在Visat 下用wubi安装的 8G空间
我的机器是1G X 2内存 250G的硬盘 E2200 不会是兼容性问题吧
还有我的硬盘还有一些空间没有分区 不会有影响吧 我都急死了 995吧

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: Uubutu9.10 进入之后大概20秒就死机......
帖子发表于 : 2009-11-07 17:45 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
杯具呀``杯具``
顶上去..

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: Uubutu9.10 进入之后大概20秒就死机......
帖子发表于 : 2009-11-07 22:56 

kevin519713871 写道:
哀哀.. 最经装了Win7 U 版 64位的之后 突然看见ubuntu9.10发布 又下载来玩玩

但是.. 每次安装完Ubuntu之后进入Ubuntu 大概20几秒就死机 数字键盘也不可以转换 看来是真死了...

看来最经 RP 爆发啊

我有Vista + WIN7 在Visat 下用wubi安装的 8G空间
我的机器是1G X 2内存 250G的硬盘 E2200 不会是兼容性问题吧
还有我的硬盘还有一些空间没有分区 不会有影响吧 我都急死了 995吧

安慰一下LZ...

虽然我的配置和你不太一样,但你说的情况却和我“一模一样”

没办法,只好换9.04了,当前9.04运行的非常非常好~只能说与9.10无缘。

我的情况可能比你更坏:我用live Cd或live DVD 启动后都会死机

但在启动初期,按F6键后,将弹出参数的第一个打X,后liveCD 和liveDVD 不会死机,安装过程也正常,但安装完成就又和你说的一样了

期待有朋友能提供解决方案。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-11-08 14:41 

我也遇到了同样情况
打开compizconfig 设置管理器--特效-- 关掉阴影特效
你试试吧 我就是这么解决的 :em06

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-11-08 16:57 

ffftre 写道:
我也遇到了同样情况
打开compizconfig 设置管理器--特效-- 关掉阴影特效
你试试吧 我就是这么解决的 :em06

问题是还根本没等我到你说的这个地方,就死机了!

启用完成,点击任何菜单,放鼠标即死.......

唉,是ubunt官方不要我用9.10,我有何办法?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。