当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.10不能上网用shadu pppoeconf还是不能解决!见美图
帖子发表于 : 2009-11-07 21:07 
头像

注册: 2009-04-30 8:56
帖子: 214
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
~~~~
附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 153.94 KiB | 被浏览 620 次 ]



页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 9.10不能上网用shadu pppoeconf还是不能解决!见美图
帖子发表于 : 2009-11-07 21:11 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
楼主是光身子鸟人的马甲?是sudo pppoeconf。。。 :em03
910拨号上网的问题,在坛子里搜索下,已经有解决方案的了。。。 :em09
如果想省事,就入路由党吧。。。 :em04


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 9.10不能上网用shadu pppoeconf还是不能解决!见美图
帖子发表于 : 2009-11-07 21:16 
头像

注册: 2009-04-30 8:56
帖子: 214
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在此多谢gangdu2002的解答。我根本不能理解啊, :em20 ,麻烦具体点


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 9.10不能上网用shadu pppoeconf还是不能解决!见美图
帖子发表于 : 2009-11-07 21:20 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
根本不能理解。。。某说的是E文吗? :em20
如果你是ADSL直接拨号上网的,可以在坛子里搜索下(右上角),可以用新版本的NM图形设置之。。。
如果奶妈搞不定,可以用命令行sudo pppoeconf搞定之。。。当然ADSL拨号的宽带猫本身应当没问题才行。。。win下可以比较之。
如果拨号不好搞成功,花几十元添置一个路由器,由路由器自动拨号,你就不用操心上网问题了,插上网络就上网吧。。。 :em06


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 9.10不能上网用shadu pppoeconf还是不能解决!见美图
帖子发表于 : 2009-11-07 21:23 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
促进内需,支持买路由~~~


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 9.10不能上网用shadu pppoeconf还是不能解决!见美图
帖子发表于 : 2009-11-07 21:43 
头像

注册: 2009-04-30 8:56
帖子: 214
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回家再搞!!!
我用了pppoeconf仍然不能解决,估计是我的路由?不会吧。
不过这个无版图确实做得不好啊


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 9.10不能上网用shadu pppoeconf还是不能解决!见美图
帖子发表于 : 2009-11-07 21:49 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17322
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
这不是网卡的问题?我貌似遇到的就是网卡晃晃就好了


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 9.10不能上网用shadu pppoeconf还是不能解决!见美图
帖子发表于 : 2009-11-07 21:55 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
Ubuntu的拨号上网一直不够完美。。。还好某早就入了路由党,安装时就已经设置好了网络参数,开机就上网,所以从没有为此操过啥心。 :em04

zzddyy 写道:
回家再搞!!!
我用了pppoeconf仍然不能解决,估计是我的路由?不会吧。
不过这个无版图确实做得不好啊

“估计是我的路由”。。。你那底是那种上网方式啊。。。越看越胡涂了,先lspci瞧下网卡有没有识别出来。 :em06


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 9.10不能上网用shadu pppoeconf还是不能解决!见美图
帖子发表于 : 2009-11-07 22:53 
头像

注册: 2009-04-30 8:56
帖子: 214
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1,本来是猫+无线路由
2,无线不能驱动,就改猫接电脑,
你说的lspci如何用啊,不知道,具体点,
谢谢记住你了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译