玩UBUNTU的都自备二个以上的硬盘哦。。我有七个硬盘

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
winneis

玩UBUNTU的都自备二个以上的硬盘哦。。我有七个硬盘

帖子 winneis » 2009-11-08 2:44

一个160G笔记本硬盘
一个20G笔记本硬盘

二个80G台式机硬盘
一个20G台式机硬盘
一个8G台式机硬盘

家里还有一个20G台式机硬盘。好像坏了 牌子是三星的。购买请小心

请问一个问题。有没有能不能用硬盘当光驱
就是把其中一个A硬盘放上ISO 进入LIVE CD ISO 再把LINUX 完整安装到B硬盘
。本人没有光驱呢 :em01
活着很好。人生不易
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

Re: 玩UBUNTU的都自备二个以上的硬盘哦。。我有七个硬盘

帖子 速腾1994 » 2009-11-08 9:16

硬盘安装的方法很多,按到u盘上都可以的
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

Re: 玩UBUNTU的都自备二个以上的硬盘哦。。我有七个硬盘

帖子 速腾1994 » 2009-11-08 9:16

关键词:硬盘安装
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-08 9:17

召唤大三8, 比硬盘的来了 :em76
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-08 9:20

JiangHui 写了:召唤大三8, 比硬盘的来了 :em76
正想说这个呢
billbear

帖子 billbear » 2009-11-08 12:01

全是垃圾硬盘
头像
roylez

帖子 roylez » 2009-11-08 12:08

和起来不如别人一个。耗电是别人的几倍。

最后一个抵个U盘。

我的硬盘只有40G。
弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:[url]git://github.com/roylez/dotfiles.git[/url]
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info
头像
行远自迩

帖子 行远自迩 » 2009-11-08 12:10

U盘量产出一个CD-ROM来,ISO映像装在里面。

699Mb以外的空间,依旧可以当存储。

便携!
无从完美。
头像
roylez

帖子 roylez » 2009-11-08 12:13

硬盘上装grub4dos,然后挂载你需要的那些光盘iso启动。
弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:[url]git://github.com/roylez/dotfiles.git[/url]
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-08 12:25

炫耀贴,鉴定完毕!
:em24
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-08 12:26

JiangHui 写了:召唤大三8, 比硬盘的来了 :em76
我还以为你会让人家开ftp呢 :em04
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2009-11-08 12:27

lz好什么口味的?
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-08 12:29

JiangHui 写了:lz好什么口味的?
:em04 :em04
JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2009-11-08 12:30

ls的幼齿ftp是铁定不开了,宁愿人品下降出一大堆问题 :em05
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-08 12:35

JiangHui 写了:ls的幼齿ftp是铁定不开了,宁愿人品下降出一大堆问题 :em05
:em24 :em24
其实我现在学会睁一只眼闭一只眼了,只要能用,就不折腾啦~ :em09