当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家看我的电脑配置杂样?是否很合理?
帖子发表于 : 2010-01-04 22:18 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小弟我花了2980大洋 买了台台式电脑 我自己选的CPU 和 显卡 别的就是让买电脑的人弄的 想让大大们看看 配的是否很合理 发挥出了 我电脑的真实性能
CPU :Pentium(R) Dual-Core E6300 2.8GHz
GPU: 影驰 NVIDIA GeForce 9500GT
主板: P5KPL
内存: 金士顿 DDR2 2G

目前装的OS为 Ubuntu 9.10 32位版 和 Win7 旗舰版 32位
本来我不知道自己的CPU是64位的
后来装了Ailurus查看系统信息 才知道CPU是64位的 :em06
那是不是我应该装64位的操作系统才能最大限度的发挥电脑的性能呢?
希望大大们帮忙看看 谢谢了

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 大家看我的电脑配置杂样?是否很合理?
帖子发表于 : 2010-01-04 22:24 
头像

地址: 心靈深處
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 13
接收感谢: 37
想折腾就折腾吧 :em04

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-01-04 23:04 

神卡阿

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-01-04 23:08 
头像

很好很合理,64位目前没有什么明显的优势的,你的内存没有4g随便啦

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-01-04 23:11 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
用得着这显卡?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-01-04 23:30 
头像

地址: Pacific Western University
接收感谢: 7
最大限度发挥电脑的性能的决定性因素是人不是物.

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-01-04 23:47 
头像

地址: 你他妈找死啊
值 绝对 值 :em11
引用:
那是不是我应该装64位的操作系统才能最大限度的发挥电脑的性能呢?

不必要 感觉不出

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-01-04 23:59 
头像

谢谢大大们的回复 小弟会好好学习的 一定用好Linux

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-01-05 0:01 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 1
呵呵,有这钱,我上 DDR3...

镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-01-05 0:02 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 1
AMD:215
斯巴达克黑潮BA-210
金士顿DDR3 2G 1333
... ...

镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-01-05 0:48 
头像

接收感谢: 2
应该装64位

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-01-05 0:54 
头像

地址: 中国大陆
送出感谢: 1
别装64.装了好多软件不兼容

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。