寻找可以编辑中文PDF文档的软件!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
男菜鸟

寻找可以编辑中文PDF文档的软件!

帖子 男菜鸟 » 2010-02-19 21:11

下载了一个简体中文的PDF文件,发现里面有很多错别字,想要更正一下。但是在网络
上面找了几个软件,发现都没有“删除”、“粘贴”等编辑功能,哪可以推荐一个(自己使用过的!)?
头像
whr_9046

Re: 寻找可以编辑中文PDF文档的软件!

帖子 whr_9046 » 2010-02-20 11:49

lz是想直接在pdf里改过来,还是加个注释,加注释的话可以用foxit
男人因为孤独而优秀,女人因为优秀而孤独。。。
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2010-02-20 12:01

pdf的目的应该就是不让人改吧。
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-02-20 12:19

PDF不能正常改。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
delectate

帖子 delectate » 2010-02-20 12:39

cp to OOo,then output as pdf file
头像
onshoestring
论坛版主

帖子 onshoestring » 2010-02-20 12:45

Adobe Acrobat Pro
Foxit PDF Editor
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-02-20 13:02

我觉得pdf就是给人看的,要编辑还是得原始文件
头像
szyzln
联系:

帖子 szyzln » 2010-02-20 13:54

tenzu 写了:我觉得pdf就是给人看的,要编辑还是得原始文件
你说的是PDF出现的原因。但人类会给自己再添加更多的选择以求保险再保险
家乡:湖南张家界
头像
男菜鸟

帖子 男菜鸟 » 2010-02-23 13:55

whr_9046 写了:lz是想直接在pdf里改过来,还是加个注释,加注释的话可以用foxit
已经说了,是发现错误,要修改,更正!怎么会不可以编辑呢?win下面是有不少这样的软件,我想linux
下肯定也有的!
头像
skyking
系统: Ubuntu 15.10

帖子 skyking » 2010-02-23 15:42

Linux下只听说有生成的 没听说有修改的
头像
whr_9046

帖子 whr_9046 » 2010-02-23 20:14

男菜鸟 写了:
whr_9046 写了:lz是想直接在pdf里改过来,还是加个注释,加注释的话可以用foxit
已经说了,是发现错误,要修改,更正!怎么会不可以编辑呢?win下面是有不少这样的软件,我想linux
下肯定也有的!
win下有可以直接修改pdf中文字/图片的软件?
可否介绍两个让大家试用一下
男人因为孤独而优秀,女人因为优秀而孤独。。。
头像
男菜鸟

帖子 男菜鸟 » 2010-02-25 10:01

whr_9046 写了:
男菜鸟 写了:
下肯定也有的!
http://www.fuxinsoftware.com.cn/pdf/pe_intro.php
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2010-02-25 10:24

都说了OpenOffice.org可以改。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2010-02-25 10:26

PDFeditor也有,不过没对中文做过什么。

头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-02-25 10:44

男菜鸟 写了:
whr_9046 写了:
男菜鸟 写了:
下肯定也有的!
http://www.fuxinsoftware.com.cn/pdf/pe_intro.php
说白了还不是foxit,可以试用也不是一直免费
Editor不支持linux也是foxit的问题啊