当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我ubuntu的tty1~6都莫名奇妙的没了,不知道怎么会事?
帖子发表于 : 2010-03-01 13:53 

注册: 2008-01-13 12:23
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
几天一直没用tty,前天一看没有了,也不知道时候没的,按ctrl+alt+Fn后只有光标在闪。我也没改过系统文件呀,只是按系统提示安装更新。
不知道有没有人知道怎么回事?或也碰到过这中情况。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我ubuntu的tty1~6都莫名奇妙的没了,不知道怎么会事?
帖子发表于 : 2010-03-05 19:53 

注册: 2008-01-13 12:23
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
又发现virtualbox也有问题了

Kernel driver not installed (rc=-1908)

The VirtualBox Linux kernel driver (vboxdrv) is either not loaded or there is a permission problem with /dev/vboxdrv. Please reinstall the kernel module by executing

'/etc/init.d/vboxdrv setup'

as root. Users of Ubuntu, Fedora or Mandriva should install the DKMS package first. This package keeps track of Linux kernel changes and recompiles the vboxdrv kernel module if necessary.



sudo /etc/init.d/vboxdrv setup 好了,重启以后又这样了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我ubuntu的tty1~6都莫名奇妙的没了,不知道怎么会事?
帖子发表于 : 2010-03-05 23:41 

注册: 2008-05-09 17:02
帖子: 500
系统: Ubuntu 13.04
送出感谢: 12
接收感谢: 1
再运行sudo /etc/init.d/vboxdrv setup
可能重启选择内核不同?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:poloshiao 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译