Ubuntu9.10内核怎么升级阿,通过Update Manger可以吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
dcbakkk

Ubuntu9.10内核怎么升级阿,通过Update Manger可以吗?

帖子 dcbakkk » 2010-03-08 14:02

安装了几次ubuntu 了。每次更新Ubuntu的内核Grub总是会出问题,之前我用的wubi安装的,现在实体安装,分了两个区来安装Ubuntu 9.10.今天用Update Manager 检查更新发现有内核更新,我应该更新吗?这样直接更新会不会出问题啊?

下面是图:

图片
头像
tenzu
论坛版主

Re: Ubuntu9.10内核怎么升级阿,通过Update Manger可以吗?

帖子 tenzu » 2010-03-08 14:03

不想更新就不更新,反正我一直都是更新
头像
wangdu2002

Re: Ubuntu9.10内核怎么升级阿,通过Update Manger可以吗?

帖子 wangdu2002 » 2010-03-08 14:56

sudo aptitude update
sudo aptitude safe-upgrade
这样更新半年了,没啥意外的事故发生。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
dcbakkk

帖子 dcbakkk » 2010-03-08 19:17

wangdu2002 写了:sudo aptitude update
sudo aptitude safe-upgrade
这样更新半年了,没啥意外的事故发生。 :em04
是吗,我试试看,对了那个Eav被封掉了吗?
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2010-03-08 19:18

用QQ4linux或WebQQ,其它的都多少有些问题。 :em06
头像
dcbakkk

帖子 dcbakkk » 2010-03-08 19:41

wangdu2002 写了:
用QQ4linux或WebQQ,其它的都多少有些问题。 :em06
QQ4Linux刚刚开发出来的吗?在那里下载啊?好不好用啊?
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2010-03-08 19:45

qq4Linux出来几年了。。。至今稳定于B2版本,也许永远是B2版本了。能满足简单功能,好不好自己试吧,到腾讯的官网去载就行了。 :em04
delectate

帖子 delectate » 2010-03-08 19:46

tenzu 写了:不想更新就不更新,反正我一直都是更新
arch party