求助

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wxysixiang

求助

帖子 wxysixiang » 2010-03-12 13:17

今天安装了ubuntu了,但是里面全是英文,我按照朋友的说法找到语言选项但是里面都是各种英语,没有其他语种。我想知道怎么才能弄成中文的,而且我现在不知道这么才能上网,以前在XP下是宽带连接是要帐号和密码那种的。现在在ubuntu里也不会上网了!不知道怎么办了!求救!
问题补充:我知道那样选择语言,但是里面没有其他语种!
头像
tenzu
论坛版主

Re: 求助

帖子 tenzu » 2010-03-12 13:45

先搞定上网,联网以后换源,升级,添加中文支持
或者搜索论坛里中文包如何下载
再或者下载dvd镜像,用dvd做源凑合用用
头像
remeber
论坛版主

Re: 求助

帖子 remeber » 2010-03-12 16:16

鉴于linux被 称为网络操作系统。。
原因现在应该知道了。。。关键就是网络。。
如果可以的话 还是先解决网络 的问题
可以的话把网络 的状态 详细说明
以便解答。。谢谢!

对于实在没有条件的
DVD盘可作参考 。。。
(这个似乎也是要下载刻盘才有的吧。。。不申请的话。。)
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞