为什么我09年申请的光盘还没到啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zbldsg

为什么我09年申请的光盘还没到啊

帖子 zbldsg » 2010-02-07 13:33

Demand for Ubuntu CDs is very high, and we're trying to ensure that we have enough CDs for those who really need one. We've noticed that you've already received CDs of several previous Ubuntu releases. You can help us ensure the continued availability of Ubuntu CDs by
upgrading to the new release without a CD
downloading your own CD for free
becoming an Ubuntu member by contributing to Ubuntu, and thereby becoming eligible for more CDs
Thanks for your support of Ubuntu!

这是官网上显示的信息。我如果再申请,官网上说我已经得到好几张了,可我一张都没收到啊。
我该怎么办
头像
liyafe1997

Re: 为什么我09年申请的光盘还没到啊

帖子 liyafe1997 » 2010-02-09 14:25

是不是前面你申请了N多,但是地址都写错了。。。邮递员叔叔找不到你。。。。
Linux爱好者,只为效率,有空会常来灌水。
——————
强推:WebQQ桌面化方案,体验很好
稻草软件论坛
Strawing Blog
头像
qkbeyond
联系:

帖子 qkbeyond » 2010-02-09 14:45

同是天涯沦落人呀 :cry:

回楼上 额只申请了 两份 一份拼音的 一份 E文的 各校对3遍 没收到 山沟里的地址不好送啊 :em06
  • 我希望我的心上人也能理解这一点,这一切的开始并不是为了什么价值、责任、过去或是未来,这一切甚至不是为了现在,这一切只是源于passion。
头像
sphinx

帖子 sphinx » 2010-03-13 20:57

我也没收到~~! 现在不申请了
四,是,
痴儿不解荣枯事。
攒家私,宠花枝,
黄金壮起荒淫志,
千百锭买张招状纸。
,已至此;,犹未死。
楚天歌

帖子 楚天歌 » 2010-03-22 1:39

我也是09年申请了一张但是石沉大海了,现在再申请一次不过打算要最新的那一个! :em11
wj6202

帖子 wj6202 » 2010-03-28 9:16

We've noticed that you've already received CDs of several previous Ubuntu releases.
很明显,您已经收藏过ubuntu光盘很多次了。
不过我实在不明白每次有新版本就去申请的意义何在。如果您是新手,不知道除了光盘之外的安装方式,那还情有可原,不过很明显楼主不是。再着说,网上下一个光盘镜像,自己刻录一下,跟申请的光盘镜像会有什么区别呢?
楼主这种做法多少有些贪小便宜的嫌疑。
其实ubuntu的新版本刚出来,多少是有些buggy,需要过一段时间的更新才会变得稍微稳定些。
最好的办法,去下载一个grub4dos,安装到你的u盘上,以后每次有新的linux版本,只需要下载 initrd.gz 和 linux 文件,拷到u盘上,重启之后在grub下面 输入 root (hd0,0) kernel /linux initrd /initrd.gz boot 然后就等着系统一步步的下载必要的文件,一步步的安装好了。
还有,楼主这样的行为,自己做做就算了,别拿出来摆,容易受鄙视。
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-03-28 9:23

因為某些人一次性申請了十多張,官方光盤已經用完,正在趕製中,請耐心等候! :em04
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
bitwzy

帖子 bitwzy » 2010-05-03 17:03

我也是
第一次邮政编码填错了
鬼知道送那里去了
猥琐
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-05-03 17:12