当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ATI1250集成显卡 9.10升级到10.04 闪烁
帖子发表于 : 2010-05-01 22:46 

注册: 2010-02-22 8:48
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
今天从9.10自动升级到10.04,升级完了发现从加载系统开始一直到登录完成屏幕都在闪烁,大概10次左右,登录完成就不再闪了,很烦人。
还有就是,在文件的属性页里面,路径的那个标签的内容不能选中,也不能复制;另外PCSX也不能用。
从开始升级到完成将近两小时,体验了不到20分钟,有恢复到9.10了。
有谁能指导下闪烁的问题怎么解决?谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ATI1250集成显卡 9.10升级到10.04 闪烁
帖子发表于 : 2010-05-01 23:51 

注册: 2009-11-02 11:43
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装一下fgrlx试试


我的也是1250 原来不能设置成85Hz 装完好了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ATI1250集成显卡 9.10升级到10.04 闪烁
帖子发表于 : 2010-05-02 1:21 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 4001
送出感谢: 1
接收感谢: 2
额。。。x1250是不能安装闭源驱动的。只有9.04的时候才可以安装9.3,以后都不行的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ATI1250集成显卡 9.10升级到10.04 闪烁
帖子发表于 : 2010-05-02 8:02 

注册: 2007-12-28 21:20
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的X1250升级后启动和关闭界面是花屏。。。
注:没有设置Grub开机界面的GFIMAGE图像的分辨率


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ATI1250集成显卡 9.10升级到10.04 闪烁
帖子发表于 : 2010-05-02 8:34 

注册: 2010-02-22 8:48
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
算了还是不折腾了,看到论坛里好多10.04的问题,还是等等两周再升级吧
谢谢各位哈。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ATI1250集成显卡 9.10升级到10.04 闪烁
帖子发表于 : 2010-05-02 8:46 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17328
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
你肯定装了私有驱动 :em09


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: ATI1250集成显卡 9.10升级到10.04 闪烁
帖子发表于 : 2010-05-02 9:00 

注册: 2010-02-22 8:48
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
这是我从新立得里抓的图片


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 67.44 KiB | 被浏览 910 次 ]

页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: ATI1250集成显卡 9.10升级到10.04 闪烁
帖子发表于 : 2010-05-02 12:35 
头像

注册: 2007-05-17 17:49
帖子: 130
地址: 广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rock1782002 写道:
这是我从新立得里抓的图片

我的也是集成ati1250显卡,我也是从9.10升级到10.04的,除了在载入画面时会闪几下,进入系统后一切正常。
我也把我在新立得里的抓图发上来吧。
图片


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: ATI1250集成显卡 9.10升级到10.04 闪烁
帖子发表于 : 2010-05-05 21:07 

注册: 2007-12-28 21:20
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在有解决了问题的嘛?
说说经验哈~


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: ATI1250集成显卡 9.10升级到10.04 闪烁
帖子发表于 : 2010-05-05 21:20 
头像

注册: 2007-07-22 10:40
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
安装 xserver-xorg-video-ati,xserver-xorg-video-radeon

xorg.conf 里 driver 为“ati”


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: ATI1250集成显卡 9.10升级到10.04 闪烁
帖子发表于 : 2010-05-14 11:34 

注册: 2010-02-22 8:48
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不行,还是闪烁10次,但是进入系统后就好了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译