升级到10.04了。。。有个问题

系统安装、升级讨论
回复
头像
tyo
帖子: 12
注册时间: 2010-05-09 1:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

升级到10.04了。。。有个问题

#1

帖子 tyo » 2010-05-09 1:35

目前升级到10.04了,就是有一个问题很奇怪。。

目前移动窗口,不像9.10那样,到工作区边缘,会自动切换工作区。。。

如果想自动切换工作区,要怎么设置呢?
ryoohki
帖子: 3249
注册时间: 2008-10-28 20:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 升级到10.04了。。。有个问题

#2

帖子 ryoohki » 2010-05-09 1:44

本人正常...
头像
forevercz
帖子: 325
注册时间: 2008-01-24 22:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 升级到10.04了。。。有个问题

#3

帖子 forevercz » 2010-05-09 7:45

compiz里的跟切换工作区相关的设置,你都留心一下“边缘翻转”是不是选上了。
苍山有井独自空,星落天川映遥瞳;小溪流泉添花彩,松江孤岛一夜枫。
yinhefenggu
帖子: 101
注册时间: 2010-03-14 18:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 升级到10.04了。。。有个问题

#4

帖子 yinhefenggu » 2010-05-09 10:17

compiz设置好就有了……
头像
tyo
帖子: 12
注册时间: 2010-05-09 1:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 升级到10.04了。。。有个问题

#5

帖子 tyo » 2010-05-09 23:56

于是,我是个小白。。compiz是什么。。需要安装吗??
yinhefenggu
帖子: 101
注册时间: 2010-03-14 18:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 升级到10.04了。。。有个问题

#6

帖子 yinhefenggu » 2010-05-10 0:28

楼主今天才新注册额 我也才刚用ubuntu 个把月 告诉你个小经验 关于ubuntu的问题 很容易搜索出答案的 比windows上出问题时候搜索答案容易多了 google 百度 或者直接论坛搜索都可以 :em05
回复

回到 “系统安装和升级”