10.04下永中安装问题(己解决)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
frankleng

10.04下永中安装问题(己解决)

帖子 frankleng » 2010-05-08 9:31

10.04下永中安装的很顺利。可是当想要保存文件的时候却保存不了,另存也不好使。不提示保存到哪里。
请问各位,谁有可用的版本呢?在哪里下载可以用的deb。我原来用在8.10下都正常。但在10.04下就是不行。

谢谢
上次由 frankleng 在 2010-05-10 7:52,总共编辑 1 次。
Namas Amitabha
南无阿弥陀佛
一切有为法,如梦幻泡影,
如露亦如电,应作如是观。
头像
yangsos123
联系:

Re: 10.04下永中安装问题

帖子 yangsos123 » 2010-05-08 9:39

孩子。。。用Ooo吧~ :em04

代码: 全选

Art is always explosion~~
[/b][/u]
http://allenalan.wordpress.com/
====Allen Alan=====
头像
anway

帖子 anway » 2010-05-08 10:54

不会吧!
我用着挺好的。
我是AMD64版的。
头像
monk

帖子 monk » 2010-05-08 11:43

听2L的话 :em11

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-05-08 11:53

[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
ramdisk

帖子 ramdisk » 2010-05-08 12:19

建议你卸载之后重新启动之后再安装
头像
frankleng

帖子 frankleng » 2010-05-08 16:08

原来是权限问题,永中试图打开“用户名下面的desktop,而这个desktop是root读写的权限,把它改成当前用户的权限就行了。
Namas Amitabha
南无阿弥陀佛
一切有为法,如梦幻泡影,
如露亦如电,应作如是观。
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-05-09 22:23

楼主解决了 的话请麻烦更改下标题。。方便以后查阅。。好心的楼主。。。大家保佑你!! :em09 :em11
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞