杯具啦,升级10.04后进不了系统啦

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
联系:

杯具啦,升级10.04后进不了系统啦

帖子 12546572 » 2010-05-10 7:47

昨晚从09.04升级09.10
后来又一次冲动了,升级了10.04
结果就进不了系统,到登录界面就彻底卡了。
只能掉电。杯具啦
头像
后山人
联系:

Re: 杯具啦,升级10.04后进不了系统啦

帖子 后山人 » 2010-05-10 8:27

sudo aptitude reinstall ubuntu-desktop

sudo apt-get install ubuntu-desktop

看看能不能进修复模式,运行一下这两个命令试一下.不过我没遇到这种问题,看别人是这么说的. :em04 :em04

代码: 全选

我一定要在我选择的道路上,疯狂,执着,勇敢的走下去!
youworld时尚服装
我的微博
carter003

帖子 carter003 » 2010-05-10 9:05

试试按S跳过,进入系统 :em09
头像
cuckoo1978
联系:

帖子 cuckoo1978 » 2010-05-10 9:46

建议重新安装,,升级 问题多多,,,我的升级也挂掉了,后来重新安装了又,,而且升级的话网络速度限制较大,,,800多M 好累。。。
废土狂猪 :看啥 ,没见过网管吗,再看 吃了你!