当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装求助
帖子发表于 : 2010-06-08 20:48 

注册: 2010-06-08 20:44
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ati hd5550的显卡 用光盘安装 结果logo过后就黑屏(就是显示器无信号),用主板自带集成显卡就没有问题。这个问题困扰好几天了,求解。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装求助
帖子发表于 : 2010-06-08 20:57 

注册: 2010-06-08 20:44
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顺便说一下 bios里禁用集显已试过 无用。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装求助
帖子发表于 : 2010-06-08 21:38 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25878
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
:em11 纯顶.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装求助
帖子发表于 : 2010-06-08 22:24 
头像

注册: 2010-01-28 10:45
帖子: 19507
送出感谢: 6
接收感谢: 41
kingsk 写道:
ati hd5550的显卡 用光盘安装 结果logo过后就黑屏(就是显示器无信号),用主板自带集成显卡就没有问题。这个问题困扰好几天了,求解。。。

论坛我好像看过类似的,先用集成显卡进去安装ati显卡,然后重启禁用集成显卡


_________________

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 安装求助
帖子发表于 : 2010-06-08 22:50 

注册: 2010-06-08 20:44
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
实在不行只能按楼上这样做了。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 安装求助
帖子发表于 : 2010-06-09 19:40 

注册: 2010-06-08 20:44
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题解决 在引导选项中加入 xforcevesa可以解决黑屏 安装完成再安装正确的驱动


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 安装求助
帖子发表于 : 2010-06-11 6:26 

注册: 2010-01-07 0:15
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同是ati显卡
1、黑屏
2、拔掉ati
3、用集成显卡启动, 进入桌面; 关机。
5、装上ati,启动,白屏。


参考4楼
viewtopic.php?f=77&t=273981


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译