当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问]据说装opera会造成系统崩溃?
帖子发表于 : 2010-07-10 16:14 

注册: 2009-10-30 22:54
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我说的是非静态库的版本


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [问]据说装opera会造成系统崩溃?
帖子发表于 : 2010-07-10 20:08 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
现在的op。不依赖qt了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问]据说装opera会造成系统崩溃?
帖子发表于 : 2010-07-10 20:13 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
没遇过

多吓走几个也好,神神叨叨的看的烦

:em04


_________________
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问]据说装opera会造成系统崩溃?
帖子发表于 : 2010-07-10 21:13 

注册: 2009-10-30 22:54
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感觉字体不太对
输入法也不兼容 :em20


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问]据说装opera会造成系统崩溃?
帖子发表于 : 2010-07-11 22:49 

注册: 2008-11-13 16:03
帖子: 817
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
现在的op。不依赖qt了。


不依赖qt,是不是也意味着ibus输入法的问题解决了呢?


_________________
HP ProBook4321s,I3+ATI
OS : Fedora + Debian

http://box-look.org/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问]据说装opera会造成系统崩溃?
帖子发表于 : 2010-07-11 22:57 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
昨天用了下op latest,的确很好用


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问]据说装opera会造成系统崩溃?
帖子发表于 : 2010-07-11 23:00 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21302
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
汉字啊汉字,单字输入……


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [问]据说装opera会造成系统崩溃?
帖子发表于 : 2010-07-11 23:03 

注册: 2010-06-24 16:40
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
opera testing,and not use input method...faint...sigh...why ctrl+space still goto home page?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: [问]据说装opera会造成系统崩溃?
帖子发表于 : 2010-07-12 0:11 
头像

注册: 2007-11-25 13:29
帖子: 7155
地址: 新疆博乐
系统: 14.04/16.04/Fedroa22
送出感谢: 35
接收感谢: 98
装了个10.11的,10.60的试了下flash出问题
用着还可以,就是手势不太习惯,功能设计还是挺贴心的,像粘贴并转到,禁用图片都挺方便


_________________
===新手请看===
Ubuntu 安装 | Ubuntu12.04/14.04/16.04 桌面操作指南
··Ubuntu16.04 安装图文教程(超简单)
····有时间就静下心来——折腾:)


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: [问]据说装opera会造成系统崩溃?
帖子发表于 : 2010-07-12 10:00 

注册: 2009-10-30 22:54
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lovevolution 写道:
opera testing,and not use input method...faint...sigh...why ctrl+space still goto home page?


是它设定的快捷键 去掉就好


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: [问]据说装opera会造成系统崩溃?
帖子发表于 : 2010-07-12 10:57 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
scim的,表示很正常。嵌入输入什么的。都正常。
其他的输入法,不知道。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: [问]据说装opera会造成系统崩溃?
帖子发表于 : 2010-07-12 18:58 
头像

注册: 2007-07-17 22:52
帖子: 661
地址: cn,shandong
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
FCITX输中文要一个字接一个字的输入!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: [问]据说装opera会造成系统崩溃?
帖子发表于 : 2010-07-12 19:13 

注册: 2008-10-08 22:01
帖子: 660
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
据说用linux系统崩溃的人上辈子是断臂的天使 :em06


_________________
代码:
其实我是个Debian GNU/Linux用户

Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: [问]据说装opera会造成系统崩溃?
帖子发表于 : 2010-07-12 20:18 
头像

注册: 2009-10-20 21:13
帖子: 2089
地址: Pacific Western University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
ibus 也正常


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: [问]据说装opera会造成系统崩溃?
帖子发表于 : 2010-07-12 20:25 

注册: 2008-11-13 16:03
帖子: 817
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Lucloner 写道:
lovevolution 写道:
opera testing,and not use input method...faint...sigh...why ctrl+space still goto home page?


是它设定的快捷键 去掉就好



看来输入法还没得到完美解决


_________________
HP ProBook4321s,I3+ATI
OS : Fedora + Debian

http://box-look.org/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译