当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 显示器无信号?bug?
帖子发表于 : 2010-07-28 18:33 
头像

注册: 2008-02-02 13:06
帖子: 838
地址: 寶能科技
送出感谢: 2
接收感谢: 2
与这位仁兄相似的现象

viewtopic.php?f=86&t=256955&p=1726895

过Plymouth 后,显示器无信号,系统有运行

重启,bios信息也没有,但还是有进系统

重启,盲打,切换到xp,过一会,显示器又有信号。 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 显示器无信号?bug?
帖子发表于 : 2010-07-28 18:35 
头像

注册: 2008-02-02 13:06
帖子: 838
地址: 寶能科技
送出感谢: 2
接收感谢: 2
这几天才出现的,以前从无这现像

NV卡,svmsung显示器

10.4系统

最新


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 显示器无信号?bug?
帖子发表于 : 2010-07-28 19:01 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
CRT显示器?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 显示器无信号?bug?
帖子发表于 : 2010-07-28 19:40 
头像

注册: 2009-10-20 21:13
帖子: 2089
地址: Pacific Western University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
:em04


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 显示器无信号?bug?
帖子发表于 : 2010-07-28 19:53 
头像

注册: 2008-02-02 13:06
帖子: 838
地址: 寶能科技
送出感谢: 2
接收感谢: 2
液晶啦,老大,

17的

似呼要改某个文件,在哪?

不知是升级哪个软件引起的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 显示器无信号?bug?
帖子发表于 : 2010-07-28 19:55 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
不清楚了,升级以下显卡驱动看看?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 显示器无信号?bug?
帖子发表于 : 2010-07-28 20:02 
头像

注册: 2008-02-02 13:06
帖子: 838
地址: 寶能科技
送出感谢: 2
接收感谢: 2
显卡驱动升级好像是挺久以前的事,与最近那个内核一起升的

连bios,burg都没显示,盲打不一定能过的啊 :em04


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 显示器无信号?bug?
帖子发表于 : 2010-07-29 22:10 
头像

注册: 2008-02-02 13:06
帖子: 838
地址: 寶能科技
送出感谢: 2
接收感谢: 2
晕,改xorg.conf不行,难道要重装?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译